Веррины с семгой и кускусом

2 рецепта

Веррины с семгой и кускусом Веррины с семгой и кускусом Большую свеклу (или две небольших) завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем остудить и очистить от кожуры. Кускус залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем просто разрыхлить вилкой и дать остыть. Кускус заправить оливковым ... Ингредиенты: семга - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - по вкусу, кускус - 100 г

Веррины со свеклой и красной рыбой Веррины со свеклой и красной рыбой Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите. Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке. Измельчите петрушку и зеленый лук.  Смешайте кускус, пол... Ингредиенты: свекла - 150 г, семга слабосоленая - 200 г, сметана 20% - стакана, кускус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 пучок, хрен со сливками - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, п...