Веррины с авокадо творожным муссом

2 рецепта

Веррины с авокадо-творожным муссом Веррины с авокадо-творожным муссом 1. Приготовить все ингредиенты. Авокадо и лимон тщательно вымыть. 2. Для приготовления верринов с муссом авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Специальной ложкой достать всю мякоть. Обильно полить ее соком лимона, чтобы не потемнела. 3. Козий сыр, поч... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., сыр козий (творожный)– 200 г, сливочный сыр – 200 г, сметана – 2-3 ст. л., лимон – 1 шт., укроп – несколько веточек, соль по вкусу.

Закуска в верринах с нежным селедочным муссом Закуска в верринах с нежным селедочным муссом Свеклу отварить или запечь и нарезать мелким кубиком Авокадо спелый тоже нарезать мелким кубиком и полить соком лайма или лимона Яблоко зеленое сорта Гренни нарезать кубиком, смешать с сельдью, творогом, сыром, луком Взбить блендером до однородной нежной ма... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковка или половинка) - 1 шт