Вермишель с опятами

18 рецептов

Вермишель с опятами Вермишель с опятами Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опята прогрейте в рассоле. Отварите вермишель, следуя указаниям на упаковке. Слив воду, вермишель посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Вермишель выложите на блюдо, сверху положи... Ингредиенты: вермишель - 400 граммов, опята - 320 граммов, ветчина - 80 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Вермишель с курицей Вермишель с курицей Все, что могу сказать об этом блюде, так это то, что здесь все вкусно, сытно, питательно, быстро и очень просто. Макароны есть в кладовой у всех хозяек, поэтому очень часто приготовление ужина из подручных средств не обходится без них. Можно использовать лю... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Вермишель 400 Грамм, Опята 200 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятами Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (мелкая, можно фигурки), Масло растительное для жарки

Суп сливочно-грибной с вермишелью Суп сливочно-грибной с вермишелью Опята промыть, нарезать. Я предварительно их отвариваю минут пять, а потом промываю. Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон. Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в б... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Опята (уже отварные) - 130 г, Вермишель - по вкусу, Сырок плавленый (грибной) - 2 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1500 мл

Суп из опят с гречкой Суп из опят с гречкой Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец, соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Опята 500 Грамм, Гречка 100 Грамм

Грибной суп из трех видов грибов Грибной суп из трех видов грибов Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться. Пока варится грибной бульон, замороженные опя... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, грибы свежие - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вермишель яичная - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, грибы белые сухие - 50 г

Суп курино-грибной Суп курино-грибной Берем основные составляющие: куриная грудка (можно филе), опята, замороженные овощи, помидор, болгарский перец. В кастрюлю заливаем 1,5л воды, тем временем нарезаем курицу небольшими кусочками. Загружаем курицу в кипящую воду, доводим до кипения, снимаем пе... Ингредиенты: Опята (можно замороженные, развесные) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 1,5 л, Грудка куриная (можно филе) - 2 шт

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Вермишелевый супчик на грибном отваре Вермишелевый супчик на грибном отваре Картофель. Клубни картофеля богаты крахмалом (18—24прцентов), содержат также белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количеств... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Морковь - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Грибы - 80 г, Масло растительное - 3 г, Специи (по вкусу), Вермишель - 15 г

Грибной суп Грибной суп Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов из пакетика. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Кидаем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, к... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные; скоро будут свежие) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (паутинка или фигурки), Масло растительное - 1 ст. л., Сметана, Сыр твердый (натертый), Зелень

Загрузка