19 рецептов
Вермишель с куриной печенью
Вермишель с куриной печенью рецепт с фото Вермишель с куриной печенью и овощами (морковью и луком), это блюдо, которое можно приготовить без особых хлопот. Когда нужно срочно что-то подавать к столу, я варю вермишель, она быстро готовится и с ней меньше всего нужно возиться, не нужно ни промывать, ... Ингредиенты: Вермишель (300 г.), Вода (3 л.), Поваренная соль (4 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.)
Суп с куриной печенью Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец. Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут. Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морк... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 6 ст. л., Вода - 1.5 л, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ст. л.
Суп с куриной печенью (обед отличника) Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки. В кипящий куриный бульон закидываем картофель. Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут. Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5. Одновременно добавляе... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., вермишель - 50 г, куриный бульон - 1 л
Котлеты из куриной печени Для приготовления печёночных котлет нам понадобится соль, кунжут, лук репчатый, мука, перец красный молотый и печень куриная. Печень берём охлажденную, кладём в блендер. Лук нарезаем мелкими кубиками и укладываем также в блендер. Перчим красным молотым перц... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука блинная - 0.5 ст., Перец красный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка
Битки из куриной печени Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени. Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить ... Ингредиенты: Печень куриная (количество по желанию), Яйцо куриное (сколько печень возьмет), Мука пшеничная|Мука (сколько печень возьмет), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)
Запеченный паштет из куриной печени Продукты, которые нам понадобятся. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. "Мивину" измельчить и добавить к печени. Туда же положить яйца. Посолить, поперчить. Хорошенько все вымешать и оставить часа на 2 для набухания. Выложить массу на смазанный ... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (средних) - 5 шт, Морковь - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вермишель ( быстрого приготовления "Мивина") - 2 пач., Соль, Перец черный
Курица с овощами и потрохами В идеале была бы "старорежимная" курица с головой и лапами, но сойдет и обычная. Курицу обработать как обычно, затем сделать надрез на коже в районе бедер и аккуратно снять кожу с верхней части туловища, отложить. Далее отрезать нижнюю половинку и... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Печень куриная - 2 шт, Желудки куриные - 4 шт, Сердечки куриные - 6, Вермишель, Яйцо куриное - 1 шт, Булка, Молоко, Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Грибы (шампиньоны, маринованные), Картофель (о...
Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я добавила в суп, включают в себя куриную шею, лапки, желудок, печень и сердце. Т... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Вода - 1,6 л, Морковь - 0,3 шт., Репчатый лук - 0,3 шт., Вермишель - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу
Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу
Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик