Вермишель с куриной печенью

19 рецептов

Вермишель с куриной печенью рецепт с фото Вермишель с куриной печенью рецепт с фото Вермишель с куриной печенью и овощами (морковью и луком), это блюдо, которое можно приготовить без особых хлопот. Когда нужно срочно что-то подавать к столу, я варю вермишель, она быстро готовится и с ней меньше всего нужно возиться, не нужно ни промывать, ... Ингредиенты: Вермишель (300 г.), Вода (3 л.), Поваренная соль (4 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.)

Суп с куриной печенью Суп с куриной печенью Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец. Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут. Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морк... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 6 ст. л., Вода - 1.5 л, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Суп с куриной печенью (обед отличника) Суп с куриной печенью (обед отличника) Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки. В кипящий куриный бульон закидываем картофель. Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут. Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5. Одновременно добавляе... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., вермишель - 50 г, куриный бульон - 1 л

Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени Для приготовления печёночных котлет нам понадобится соль, кунжут, лук репчатый, мука, перец красный молотый и печень куриная. Печень берём охлажденную, кладём в блендер. Лук нарезаем мелкими кубиками и укладываем также в блендер. Перчим красным молотым перц... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука блинная - 0.5 ст., Перец красный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка

Битки из куриной печени Битки из куриной печени Желательно иметь целые, не маленькие кусочки куриной печени. Специалисты считают, что печень лучше отбивать через пленку. Тогда она не рвется. Но я часто ленюсь это делать. К тому же, куриная печень и без того нежная. Достаточно всего лишь пару раз ударить ... Ингредиенты: Печень куриная (количество по желанию), Яйцо куриное (сколько печень возьмет), Мука пшеничная|Мука (сколько печень возьмет), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Продукты, которые нам понадобятся. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. "Мивину" измельчить и добавить к печени. Туда же положить яйца. Посолить, поперчить. Хорошенько все вымешать и оставить часа на 2 для набухания. Выложить массу на смазанный ... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (средних) - 5 шт, Морковь - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вермишель ( быстрого приготовления "Мивина") - 2 пач., Соль, Перец черный

Курица с овощами и потрохами Курица с овощами и потрохами В идеале была бы "старорежимная" курица с головой и лапами, но сойдет и обычная. Курицу обработать как обычно, затем сделать надрез на коже в районе бедер и аккуратно снять кожу с верхней части туловища, отложить. Далее отрезать нижнюю половинку и... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Печень куриная - 2 шт, Желудки куриные - 4 шт, Сердечки куриные - 6, Вермишель, Яйцо куриное - 1 шт, Булка, Молоко, Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Грибы (шампиньоны, маринованные), Картофель (о...

Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я добавила в суп, включают в себя куриную шею, лапки, желудок, печень и сердце. Т... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Вода - 1,6 л, Морковь - 0,3 шт., Репчатый лук - 0,3 шт., Вермишель - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Суп из куриных потрошков с пшеном Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка