Вермишель с креветками в тайском соусе

10 рецептов

Вермишель с креветками в тайском соусе. Вермишель с креветками в тайском соусе. Вермишель опустить в кипящую воду и снять с огня.Подержать её до мягкости(минуты 3 или по инструкции!),откинуть на дуршлаг и ополоснуть сильно холодной водой. ТАЙСКИЙ СОУС: смешать все составляющие.Помешивая,прогреть на огне,доведя до кипения.Остудить. Нагр... Ингредиенты: рисовая вермишель(или лапша) -400 гр., креветки варёные(или сырые) - 300 гр., лук шалот(или репчатый) - 2 ст.л. мелконарезанного., яйцо - 1 шт., перец чили - 1-2 шт. (мелко нарезать)., чеснок - 4 зубочка (мелко нарезать)., ростки бобов - 1 банка(425 гр. ), ...

Салат с креветками по-тайски. Салат с креветками по-тайски. 1. Для соуса все ингредиенты выложить в чашу блендера и взбить. 2. Вермишель залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. 3. Шпинат и кинзу вымыть, обсушить. 4. В пиалу выложить ложку заправки, добавить креветки и перемешать. Затем можно креветки одеть на ... Ингредиенты: 6 крупных креветок, 50 гр. рисовой вермишели, пучок шпината, несколько веточек кинзы, 1 ст.л. оливкового масла ideal, для заправки, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сахара, 1 зубок чеснока, перец чили

Свежие роллы с креветками по тайски ! ! ! Свежие роллы с креветками по тайски ! ! ! Берём крупные креветки,чистим и удаляем кишку. Опускаем в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту,сливаем воду и даём остыть! Чистим и тонко соломкой режем морковь,крупно рубим кинзу! Готовим соус: Наливаем воду и размешиваем с сахаром,добавляем рыбный соу... Ингредиенты: креветки крупные 24 шт. !, тайская фасолевая вермишель 100 гр. !, рисовая бумага 12 шт. !, базилик 24 листика (свежие зелёные)!, кинза зелёная 60 гр. !, морковь 2 шт. (средние)!, цедра лимона 1 ч.л. (или лайма)!, сладкий перцовый соус 2 ст.л. !

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки. В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты. Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минут... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Креветки - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Рисовые роллы с креветками и свининой Рисовые роллы с креветками и свининой 1. Набор продуктов 2. Упаковка рисовой бумаги 3. Очищенные креветки мелко порубить 4. Также мелко порубить имбирь и чеснок 5. Креветки и свиной фарш 6. Рисовая вермишель 7. Фарш обжарить в воке 8. Выложить фарш на рисовый блинчик 9. Роллы готовы к обжарке 1... Ингредиенты: рисовые блинчики для роллов, креветки сырые - 300 г, свиной фарш - 100 г, рисовая вермишель - 20 г, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 2см, перчик чили - 1 шт., зеленый лук - 3 стебля., рыбный соус - 2 ст.л., 1 ч.л. кукурузного крахмала, соль, перец, расти...

Тайские спринг-роллы Тайские спринг-роллы Для соуса разрежьте чили пополам, удалите семена. Мякоть нарежьте очень мелко. Смешайте крахмал с 2 ст. л. холодной воды. Положите чили в маленькую кастрюльку, влейте уксус и 1/4 стакана холодной воды, добавьте сахар и пасту чили. Доведите почти до кипения ... Ингредиенты: 1 упаковка (40 листов) готового теста для спринг-роллов, 200 г куриного фарша, 100 г крабового мяса или очищенных сырых креветок, 100 г бобовой вермишели, 2 листа китайской (пекинской) капусты, 1 маленькая морковка, 6 тонких сушеных древесных китайских гриб...

Хрустящая лапша со свининой, креветками и тофу Хрустящая лапша со свининой, креветками и тофу Замочите рисовую вермишель в чуть теплой воде на 10–15 мин. Она должна стать мягкой. Затем откиньте на сито и обсушите как можно лучше. Порубите креветки тесаком или тяжелым ножом в фарш. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шало... Ингредиенты: 200 г тонкой рисовой вермишели, 150 г нежирного свиного фарша, 150 г сырых очищенных креветок, 150 г твердого тофу, 1 средняя луковица шалота, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. ферментированной соевой пасты, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л....

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену, помогая себе уголком бумажного полотенца. Разбейте яйца в небольшую мисочку, пусть желток останется целым. Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если ростки... Ингредиенты: 300 г рисовой вермишели (фунчоза), 200 г сырых креветок, 2 яйца, 150 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1–2 ст. л. красной пасты карри, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. рисового ...

Рисовые роллы с креветками и свининой Рисовые роллы с креветками и свининой Сначала приготовить соус: измельчить чеснок, смешать его с остальными ингредиентами соуса, отставить. Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, мякоть мелко порубить. Вермишель залить кипятком, оставить до тех пор, пока она не станет мягкой, отки... Ингредиенты: свиной фарш – 100 г, рыбный соус – 2 ст. л., черный перец – п вкусу, креветки крупные сырые без головы – 300 г, корень галангала (калгана) или имбиря – 3 см, рисовая вермишель – 20 г, кинза – 3-4 стебля, тайский перец чили – 1 шт., крахмал кукурузный – 1 ч....

Тайская лапша с креветками Тайская лапша с креветками Очистить и мелко нарезать чеснок, имбирь и чили. Измельчить листья кинзы. Разогреть сковороду-вок с растительным маслом и быстро обжарить креветки, чеснок, имбирь и чили. Как только креветки станут розовыми, убавить огонь и добавить лаймовый сок, соевый соу... Ингредиенты: 10 тигровых креветок, 150 г рисовой вермишели, 2 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 5 веточек кинзы, сок 1 лайма, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. кунжутного масла, соль