Вермишель с консервированным тунцом

6 рецептов

Вермишель с консервированным тунцом Вермишель с консервированным тунцом Время приготовления вермишели читайте на упаковке, так как у разных производителей оно может отличаться. Сливочного масла добавлять не нужно - в консервах присутствует растительное масло. Рекомендую пробовать содержимое консервов на вкус перед добавлением в... Ингредиенты: Вермишель - 150 г, Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки, Вода - 250 мл, Соль и перец - по вкусу

Суп из консервированного тунца рецепт с фото Суп из консервированного тунца рецепт с фото Суп из консервированного тунца это отличный вариант разнообразить повседневный первый стол. Очень легок и быстр в приготовлении. Да и затраты на супчик минимальны. Его по праву можно назвать быстрым и бюджетным первым блюдом. Рыбные консервы так привычные н... Ингредиенты: Тунец консервированный (1 бан.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вермишель паутинка (4 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат «Вьетнам» Салат «Вьетнам» Морковь и дайкон натереть на терке. Влить рисовый уксус и соевый соус. Оставить мариноваться на 15 минут. (Пару раз перемешать за это время). Овощи отжать от уксуса и выложить в тарелку. А жидкость будет основой заправки. Фунчозу (или стеклянную лапшу) приг... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, фунчоза - 50 г, дайкон - 120 г, морковь - 100 г, рисовый уксус - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., лаймовый сок - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, рисовый уксус - по вкусу, перец черный свежем...

Салат "Вьетнам" Салат "Вьетнам" Вьетнамская кухня привлекает к себе обилием ароматов, специй и вкусов. Этот салат готовится со стеклянной рисовой вермишелью - фунчозой, которая отлично сочетается с овощами и рыбой. В данном салате я использую консервированный тунец в масле. Салат на выход... Ингредиенты: фунчоза 50 Грамм, консервированный тунец 100 Грамм, морковь 100 Грамм, дайкон 120 Грамм, уксус рисовый 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, соевый соус 2 Чайных ложки (заправка), сок лайма 1 Чайная ложка (или сок лимона), перец чили 1 Штука, корень имбиря ...

Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца. Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца. Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут. Ингредиенты: 300 гр. рисовой вермишели, 400 гр. консервированных томатов, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. тунца в масле, 2 ст.л. сливок 11%, оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.

Салат вермишелевый с тунцом Салат вермишелевый с тунцом Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг. Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубик... Ингредиенты: вермишель Макфа - 250 г, сельдерей - 3 стебля, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, маслины - 10 шт., оливки фаршированные - 10 шт., перец сладкий красный - 1 стручок, рыба консервированная - 125 г, базилик - 5 веточек, масло оливковое - 3 ст. ложки,...