Вермишель с грибной подливкой

2 рецепта

Вермишель с грибной подливкой Вермишель с грибной подливкой морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле добавить шампиньоны, обжарить сыр натереть добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут добавить сыр, посолить,помешать, тушить еще 5минут вермишель сварить в подсоленной воде выкладываем на тарелку пр... Ингредиенты: Вермишель - 300 гр, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 200 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шампиньоны по-бельгийски Шампиньоны по-бельгийски Отвинчиваем ножки у шампиньонов. Шляпки солим, в каждую шляпку капаем по пару капель сливок и накрываем пластиком сыра. Имеено пластиком, не тереть, чтобы под сыром осталась пустая полость. Все! Ставим в духовку 200град. на 7-10 мин. Главное, чтобы сыр хоро... Ингредиенты: шампиньоны- шт. 5 на порцию, сливки-по 2капли в каждый грибок, сыр твердых сортов, соль, для гарнира: вермешель(или картофель), лук репчатый, масло для зажарки лука с грибными ножками, сыр тертый