Венское сабле

16 рецептов

Венское сабле Венское сабле . Положите масло в чашу миксера и взбейте в лёгкий крем. Добавьте пудру, соль, ваниль и белок. Взбивайте ещё минуту и добавьте муку. Мешайте на низкой скорости 1 минуту, только чтобы все ингредиенты соединились. 2. Разогрейте духовку до 180 С. 3. Переложите... Ингредиенты: на 40-50 шт, 190 гр. сливочного масла комнатной температуры, 75 гр. сахарной пудры, щепотка соли, семена ½ стручка ванили, 1 яичный белок, 225 гр. просеянной муки

Венское сабле. Венское сабле. масло ( комн.темпер) взбить с пудрой,белком и ванилью не переставая взбивать добавить муку,и вымесить тесто на маленькой скорости выдавить из кондит мешка.. (я часть теста пропустила через мясорубку) выпекать 10-15 мин Ингредиенты: пачка масла(180 гр), сахарная пудра 100 гр, 1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью), 225 гр. просеянной муки

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада" Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада" Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости. Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать. Наполнить к... Ингредиенты: мука - 220 г, яичные белки - 1 шт., cоль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, сахарная пудра - 75 г, сливочное масло - 190 г, шоколад молочный - 90 г, сливки 10-20% - 50 мл

Печенье "Венское сабле" Печенье "Венское сабле" Размягченное сливочное масло взбить немного с сахарной пудрой (просто до объединения ингредиентов) Молоко разогреть вместе с шоколадом (или по выбору - с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой, шоколадом; от выбора этой составляющей будет зависеть цве... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 145 г, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахарная пудра - 55 г, Молоко - 40 г

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме Просеять муку и какао В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру Взбить до воздушной пены яичные белки с солью Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто Поместить готовое тесто в... Ингредиенты: 250 гр.муки, 250 гр.сливочного масла, 100 гр.сахарной пудры, 2 яичных белка, 30 гр.какао, соль на кончике ножа

Шоколадное печенье «Сабле» Шоколадное печенье «Сабле» Для печенья «Сабле» возьмём самые простые составляющие: муку, масло комнатной температуры, сахарную пудру (кто любит послаще, можно увеличить её количество), яйцо (потребуется только белок), какао, соль, ванилин. Просеять муку с какао, солью и ванилином. Хо... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Венское шоколадное сабле Венское шоколадное сабле Разогреть духовку до 180C. Муку просеять,смешать с какао. Масло взбить до кремообразного состояния,добавить сах.пудру,соль,взбить.Необходима именно сах.пудра,т.к. благодаря ей печеньe получается очень воздушным. К маслу добавить белки,перемешать до однородн... Ингредиенты: 260 г муки, 250 г сливочного масла(комнатной температуры), 100 г сах.пудры, 2 яйчных белка, щепотка соли, 30 г какао

Венское шоколадное сабле Венское шоколадное сабле Муку просеять, смешать с какао. Масло взбить до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру взбить. Сахарную пудру нельзя заменять сахаром. Белки с солью взбить. К маслу добавить белки, перемешать до однородной массы. Затем добавить муку с какао, пере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 260 г, Сливочное масло - 250 г, Соль - щепотка, Яичный белок - 2 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Какао - 30 г

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрмэ Венское шоколадное сабле от Пьера Эрмэ Нагреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья. Просеять муку вместе с какао-порошком. В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности. В отдельной емкости взб... Ингредиенты: Какао-порошок (несладкий) - 30 г, Масло сливочное (комнатной темп.) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Печенье Цветы к празднику Печенье Цветы к празднику Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем соль, сахарную пудру, ванилин. Снова взбиваем. Добавляем белок и взбиваем 1 минутку. Просеять муку. На самой низкой скорости миксера перемешиваем до однородности теста, как только увидели, что мука полностью р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 75 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль (щепотка), Ванилин, Цукаты

Загрузка