Венский шницель с картофельным салатом

12 рецептов

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Кусок свинины отбиваем в тонкий пласт. Шницель по-венски всегда получается большим, так что и кусок мяса тоже должен быть соответствующей величины. Солим, натираем мясо черным молотым перцем и молотой паприкой. Накрываем, убираем в холодильник на 1-2 часа. ... Ингредиенты: свинина нежирная (филе) – 250 гр, соль – по вкусу, панировочные сухари – полстакана, мука – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт, молоко или сливки – 2 ст. л, масло растительное – 4-5 ст. л., вареный картофель – 300-350 гр, фиолетовый салатный лук – 1 средняя луковица, р...

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Австрийский картофельный салат Австрийский картофельный салат Для работы нам понадобится картофель, лук, куриный бульон, сахар, соль, чёрный молотый перец, уксус, подсолнечное масло, петрушка, горчица. 500 грамм картофеля небольшого размера отварить в мундире, очистить горячим и нарезать полукольцами. Залить горячий к... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Венский шницель Венский шницель Поставить на столе в ряд 3 большие тарелки (или существуют специальные прямоугольные не очень глубокие формы 3 шт. в наборе). В первую насыпать муку, смешанную с солью и перцем. Во вторую - яйцо, слегка разболтанное (но не взбитое!) вилкой. В третью - панир... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, масло топленое - 4 ст. л.

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...

Венский шницель Венский шницель 1. Картофельные клубни тщательно моём щеткой, заливаем водой и ставим на огонь. Смешиваем 3-4 лж. оливкового масла ««IDEAL» с горчицей и давленым чесноком- это заправка для картофеля 2. А тем временем через пищ. пленку тонко отбиваем кусочки телятины до шир... Ингредиенты: телятина парная – 2 кусочка по 200 гр., яйцо курин. – 3 шт., сливки 20% 50 мл., перец свежемлотый.соль морская мелкая-, масло оливковое «ideal» - для жарки, масло сливочное топленое – 2 ст.лж., сухари панировачные, мука пшеничная, картофель нового урожая 3...

Шницель куриный по‑венски Шницель куриный по‑венски С куриной грудки удалить все мелкие кусочки филе и оставить большую часть. Ее разделить на 2 части и каждую часть врезать по толщине, не до конца. Надрезав шницель, раскрыть его, как книжку, посолить, поперчить и слегка отбить, или скорее сплющить (я сплющи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Приправы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная грудка - 1 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек

Шницель по-чешски "Ризек" Шницель по-чешски "Ризек" Куриные грудки надрезать на самом толстом месте ножом и развернуть их как книжку. Если грудки большие, на обратной стороне сделать несколько неглубоких поперечных надрезов. Мясо немного отбить, посолить и поперчить. Приготовить три тарелки и в одну насыпать... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 50 мл

Загрузка