Венский десерт завтрак императора

4 рецепта

Венский десерт "Завтрак императора" Венский десерт "Завтрак императора" Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто. Оно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (граненый 250мл) - 1 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 1 щепот., Ром (можно и без него) - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (д...

Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Десерт "Императорская чепуха" с овсяными хлопьями Продукты. Чернику/голубику предварительно разморозить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. л. сахара. Миску со взбитыми белками поместить в холодильник. К желткам добавить муку, 0,5 ст. л. сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 5 ст. л., Масло рапсовое - 2 ч. л., Сахарная пудра, Голубика (черника) - 125 г

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики Вот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)