Венок мясной

1697 рецептов

Венок мясной с перепелиными яйцами Пасхальный Венок мясной с перепелиными яйцами Пасхальный Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем. На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную кр... Ингредиенты: Крупа манная - 2-3 ст. л., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Яйцо перепелиное (отварное) - 12 шт, Зелень - 1 пуч., Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (для мяса; по вашем...

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Мясной рулет с яйцом и сыром Мясной рулет с яйцом и сыром Фарш делаем как для котлет. Фарш мясной + хлеб бел. в молоке + чуть-чуть ошпаренный лук + яйцо. Лук мелко нарезанный. Фарш отбить насытить кислородом.))) Варим яйца в крутую. В противень кладем фольгу, на фольгу выкладываем фарш во весь противень. Затем в ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень

Пирог "Пасхальный венок" Пирог "Пасхальный венок" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные буханки в миниатюре с морковью Мясные буханки в миниатюре с морковью Покупаем или размораживаем говяжий фарш. Измельчаем лук, чеснок. Обжариваем их на растительном масле. Пересыпаем обжарку в фарш. Добавляем яйцо и приправы для фарша (можно их заранее слегка взбить). Берём пару кусочков свежего батона или замачиваем сухой. П... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Сыр голландский (для верха) - 3 ст. л., Сметана (для верха) - 3 ст. л., Аджика (для верха) - 0,5 ч. л., Перец сладкий - 0,25 шт, Яйцо куриное - 1 шт, П...

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной "венок" для Золушки Мясной "венок" для Золушки Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем л... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая (отварная) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри, Моц...

Мясной калач Мясной калач Продукты для приготовления мясного калача. Мясо порезать пластинами и отбить. (Отбиваю тыльной стороной большого ножа). В отдельную чашку слить жидкость из баночек от шампиньонов и оливок, добавить столовую ложку лимонного сока, посолить, поперчить. Отбивны... Ингредиенты: Свинина (шейная вырезка) - 400 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Шампиньоны (маринованные, 1 баночка) - 425 г, Сухари (белые, молотые) - 75 г, Морковь (1 штучка) - 100 г, Перец сладкий (половинка) - 100 г, Чеснок (зубчиками 6 шт.) - 30 г, Петрушк...

Мясной рулет с копчеными сардельками Мясной рулет с копчеными сардельками Это основной набор продуктов. Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ &quo... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Сарделька (копченная) - 2 шт, Капуста квашеная - 400 г

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Загрузка