5 рецептов
Венгерский суп из лесных грибов
Венгерский суп из лесных грибов Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук. Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 ... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий бульон - 250 мл, Молоко - 125 мл, Сметана - 150 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 10 г, Лимон - 1 штука, Паприка - 2 чайные ...
Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель
Суп с грибами по мотивам "уйхази" 1. Мясо курицы ( у меня грудки) вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лук, морковь и сельдерей, варить бульон на маленьком огне, примерно 40 мин. Лук, морковь и сельдерей из бульона удалить. Добавить грибы (у меня бла... Ингредиенты: куриное мясо 300 г, вода 2,5 л, морковь 1 шт., корень сельдерея, лук 1 шт., лук порей зелёная часть, чеснок 1 зубок, грибы 300 г, томатное пюре 2 ст.л., соль, растительное масло, зелень петрушки, для лапши: мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., соль
Грибной суп по-венгерски Без первых блюд не обходится ни один обед. Поэтому в этом деле приходится проявлять изобретательность. Когда нет лесных грибов, на помощь всегда приходят шампиньоны. Растопите сливочное масло и обжарьте 2-3 минуты мелко нарезанный лук. Добавьте мелко нареза... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литров, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Мука 1 Ст. ложек
Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...