Венгерские маковые блины с куриной печенкой

2 рецепта

Венгерские маковые блины с куриной печенкой Венгерские маковые блины с куриной печенкой Молоко и 1 ст. ложку сливочного масла прогреть, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость  комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 6 веточек, молоко - 375 мл, мак - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., сметана жирная - 2 ст. л., горчица д...

Весенний ужин за 20 минут Весенний ужин за 20 минут Промыть, обсушить куриную печень (предварительно разморозив, если это необходимо), порезать небольшими кусочками. Тоненькими полукольцами нашинковать лук (белую и красную луковицы я порезала отдельно), измельчить чеснок. Подготовленные грибы порезать пласти... Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, Чеснок - 1 зубок, Тимьян - по вкусу, Винный уксус - 2 столовых ложки, Масло оливковое 3-4 ст. ложки, Масло сливочное - 1 чайная ложка, Соль, Перец, Грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны).