Веер из цукини

14 рецептов

Веер из цукини Веер из цукини Этот рецепт пришел в голову, когда я прочитала рецепт Марины mari2020, вернее под рукой не было баклажанов, а в холодильнике оказались цукини. Так родился веер из цукини. Мне понравился именно этот вариант, потому что он без майонеза. И так приступим. Цук... Ингредиенты: 2 цукини, 2 помидора, 150 гр. сыра типа гауда, 2 зубка чеснока, соль, перец, оливковое масло

Веер из цукини с картошкой(вариант) Веер из цукини с картошкой(вариант) Картофель отварить в мундире в небольшом количестве подсоленной воды, очистить. Цукини помыть, нарезать в виде веера.Противень смазать оливковым маслом, положить на него цукини, посолить и поперчить. Картофель нарезать шайбами и положить между цукини. Пост... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 кг. цукини (4 шт), 3-4 ст. л оливкового масла (+ для противня), веточка розмарина, 80 гр. панировочных сухарей, 80 гр. натертого пармезана, 30 гр. семян кунжута, перец

Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Морской рулет с сыром Джюгас под маковым соусом на подушке из цукини Для рулета пооловину сыра Джюгас натираем на крупной тёрке, вторую половину нарезаем тонкими пластинами. Морской коктейль опускаем в кипяток, даём снова воде закипеть и вынимаем. Рыбное филе перчим, не солим, так как солёности будет достаточно от сыра. На ф... Ингредиенты: Рулет: 1 филе белой морской рыбы (палтус, треска…), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 месяца, 100 г морского коктейля, молотый чёрный перец по вкусу, Соус: 1 ст.л. мака, 25 мл белого сухого вина, 25 г сливочного масла, 1 желток, 3 ст.л. сливок, соль по ...

Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом. Ну что приступим. Мясо нарезаем пластом миллиметра 3 шириной сантиметра 3-4. Солим, перчим его. Обсыпаем сухой аджикой и сумахом (сушеный молотый гранат). Мелко рубим нашу зелень, лук и чеснок нарезаем пластинками, помидорки колечками (полуколечками). Кабач... Ингредиенты: три средних неболшьших (кабачка), свинина гр. 500, 5-7 помидорок (не водянистых), 3 зубчика чеснок, пару луковиц некрупных, по пучку укропа и петрушки, соль, перец, сумах, аджика (сухая), соус., 3 помидорки, соевый соус - 50 гр., яблочный уксус - 15 гр., зу...

Паста с креветками и цукини Паста с креветками и цукини Как приготовить пасту с креветками и цукини? 1. Креветки выберите из морозилки, пусть размораживаются. 2. Цукини помойте и очистите от кожицы. Если косточки - большие и твердые, выберите их. Нарежьте тонкими полосками ("макаронами"). Отлично, если... Ингредиенты: Креветки мороженные 300-400 Грамм, Паста (спагетти, пачка) 1/2 Штуки (200 грамм), Цукини 1 Штука (Среднего размера), Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лимонный сок - По вку...

Пицца "Кавалер" Пицца "Кавалер" Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды со щепоткой сахара. В просеянной горкой муке сделать углубление, в него влить дрожжи. Посолить муку, добавить масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Ко... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль морская крупная - 2/3 ч.л, Для начинки: томатный соус с базиликом - 5-6 ст.л., молодой цукини - 1 шт. (200 г), зелень петрушки, укропа и базил...

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Овощной террин с творогом Овощной террин с творогом Залить желатин водой (60 мл) . Перцы положить на решетку и запечь в духовке 10 минут при 200 градусах. Перцы очистить от кожицы и разрезать вдоль на полоски. Подготовьте форму ( у меня 11*30) , застелите ее пищевой пленкой. Концы пленки должны свисать. В ка... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., бальзамический уксус - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - 1 г, перец - 1 г, цукини - 2 шт., помидоры - 4 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., желатин - 20 г, че...

Пицца "Колечко, колечко, кольцо" Пицца "Колечко, колечко, кольцо" Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее мик... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло подсолнечное - 3 ст. л., розмарин - 2 г, базилик - 2 г, лук репчатый - 2 шт., цукини - 1 шт., шампиньоны - 100 г, сыр - 100 г, специи - 1 г

Суфле из цукккини в порционных коробочках Суфле из цукккини в порционных коробочках Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Ра... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 40 г, Грибы (шампиньоны, можно без них) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка