Веер из мастики

6 рецептов

Веер из мастики Веер из мастики 1. Раскатываем мастику (я брала готовую, но не цветочную массу, а петенис) толщиной 1-1,5 м. Посыпаем изрядно крахмалом 2. Накладываем сверху обычную резиновую салфетку. Круглую, подходящего диаметра и рисунка. Прижимаем и плотненько вдавливаем (не раскатыв... Ингредиенты: мастика

Лебеди из мастики Лебеди из мастики Покупаю вот такие конфеты. Взвешиваю 90 грамм. Добавляю сок лимона и сливочное масло (но можно и без него). Ставлю в микроволновку на одну минуту, надо, чтобы конфеты увеличились в два раза. Размешиваю до однородной массы. Добавляю частями сахарную пудру. К... Ингредиенты: Конфеты (суфле) - 90 г, Сахарная пудра - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт "нежность" Торт "нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: для теста №1: в расчете на один корж, мука — 0,5 стак., сахар — 0,5 стак., сметана — 0,5 стак., яйцо — 1 шт, крахмал — 1 ч.л., сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л., шоколад - 50 г, для теста №2: сливочное масло - 120 г, сахар - 0,5 ст., сметана - 100 г, мука - о...

Торт " фруктовая сказка" Торт " фруктовая сказка" Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 банка сгущёнки, 5 ст.л. растительного масла, 1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 1 ст. муки, крем: 600 гр. сливок (30 %), 3 уп. ванилина, для украшения: кокос, любые фрукты (сежие и консеовированные)

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу му... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Персик консервированный - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ...