Вегетарианское морковное печенье

19 рецептов

Вегетарианское морковное печенье Вегетарианское морковное печенье Морковь трем на мелкой терке. Должно получиться около стакана тертой морковки. Сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем тертую морковь. В готовую смесь добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень крутое тесто. Противень смазываем маслом или зас... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - чайной ложки

Морковное печенье Морковное печенье 1. Натираем морковь. 2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью. 3. Добавляем немного соли. 4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста. 5. Добавляем муку и замешиваем тесто. 6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 2 г

Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) 1.Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке(испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. 2.Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу,... Ингредиенты: овсянка быстрого приготовления — 1,5 стак., яблоки (2 больших) — 450 г, мука пшеничная (в оригинале ржаная) — 2 ст.л., ореx грецкий — 50 г, морковь — 50 г, клюква вяленая — 30 г, финики без косточки — 30 г, корица молотая — 0.5 ч.л., сок яблочный (я брала м...

Морковное печенье Морковное печенье В этом рецепте мне больше всего нравится то, что морковное печенье готовится из тех ингредиентов, которые практически всегда есть на кухне. Да и само приготовление больших хлопот не доставляет. Результат, тем не менее, получается достойным - мягкое печенье ... Ингредиенты: Морковь сырая 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 350 Грамм

Порционный морковный хлебец Порционный морковный хлебец Приготовление морковного хлебца начинаем с приготовления морковного пюре: для этого морковь очистим и нарежем на произвольные кусочки. В сотейник выкладываем морковь, добавляем воду. Доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне до размягчения мо... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Семечки тыквенные - 100 г, Мука кунжутная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Зелень (петрушка+укроп) - по вкусу, Соль (морская) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке. Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка расплющить и выложить... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 140 г, Овсяные хлопья - 50 г, Бананы - 1 штука, Морковь - 30 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка

Вегетарианские квадраты без сахара Вегетарианские квадраты без сахара Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке (испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу, му... Ингредиенты: Крупа овсяная (овсянка быстрого приготовления) - 1,5 стак., Яблоко (2 больших) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (в оригинале ржаная) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Морковь - 50 г, Клюква (вяленая) - 30 г, Финик (без косточки) - 30 г, Корица (молотая) - 0.5 ч...

Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство - постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без масла и сахара в составе. Добавление моркови, банана, яблока и изюма придает этому печенью аппетитны... Ингредиенты: Морковь – 200 г, Яблоко – 100-150 г (1 шт.), Банан (спелый) – 1 шт., Изюм – 150 г, Грецкий орех - 50-100 г, Овсяные хлопья – 100 г, Яблочный сок – 50 мл, Корица молотая – 1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Ванильный сахар/ванилин – по вкусу, Мука цельнозерн...

Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу. Рукам... Ингредиенты: морковь - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 50 мл, вода - 100 мл, финики - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., уксус - 2 ч. л., корица молотая - 2 ст. л.

Печенье без муки "Морковный блюз" Печенье без муки "Морковный блюз" Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Соединяем морковь с овсяными хлопьями (их можно предварительно смолоть в кофемолке, я так и сделала, а часть хлопьев оставила неизмельченными), разрыхлителем, перемешиваем. Яйцо, повидло, воду, мед, ванильный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Морковь (вес неочищенной) - 250 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Повидло (яблочное, густое) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания перга...

Загрузка