Вегетарианское безе из нута

124 рецепта

Вегетарианское безе из нута Вегетарианское безе из нута Открыть консервированный нут. У меня баночка 400 г. Слить с него жидкость. П. С. Думаю, что можно отварить нут и использовать этот отвар, но я не проверяла, поэтому никакой гарантии дать не могу. Процедить и отвесить 150 г (150 мл). Поместить в чашу миксе... Ингредиенты: Нут (жидкость слитая из консервированного нута) - 150 г, Сахар (мелкий) - 200 г

Рулетики из лаваша с нутом Рулетики из лаваша с нутом Горох нут ТМ Мистраль отварить заранее, как указано на упаковке. Откинуть его на дуршлаг, остудить. Отвар сохранить. Разогреть сковороду с маслом и обжарить нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные мелко грибы. У меня обжаренные, замороженные, взяла 16... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль сухого) - 180 г, Лаваш - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кориандр - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Вегетарианский суп из нута Вегетарианский суп из нута Я очень люблю легкие супы, без мяса. Вегетарианский нутовый суп как раз такой: он достаточно легкий, но в то же время очень сытный. Такой суп подойдет для обеда как летом, так и зимой. Буквально полчаса и обед готов! Будет отлично, если нут у вас - консерви... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка (400 г), Сельдерей стебли - 2 шт., Помидоры консервированные - 1 банка (380 г), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Перец болгарский - 0,5 шт., Масло оливковое - по вкусу, Имбирь молотый - 0,5 ч.л., Перец душистый - 2-3 ш...

Вегетарианское безе Вегетарианское безе Сначала сварим нут до готовности,на это уйдет часа примерно 2 часа. Воды наливаем по возможности не очень много,нам надо чтобы вода в котором варился нут была более насыщенной. Отольём 1 стакан отвара. Взбиваем венчиком миксером или блендером. Увидите как б... Ингредиенты: нут 1.5 стакан(а), сахар 4 ст.л., ванилин пачка шт., лимонный сок 3 ст.л., соль 1 щепотка(и)

Конфеты из нута Конфеты из нута Если у вас сухой нут, то предварительно его нужно правильно отварить. Как это сделать: на ночь заливаете нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промываете и кладете вариться в кастрюлю, не соля воду. Варить... Ингредиенты: арахисовая паста - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., финики без косточек - 7 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад - 200 г, нут - 250 г

Кростини с томатным нутом Кростини с томатным нутом Ну вот, собственно, что нам требуется для приготовления томатного нута. К помидорам можно добавить по вкусу томатный соус или томатную пасту хорошего качества. Король этого блюда, конечно же, нут! Для таких людей, как я, которые не едят мясо, это просто бе... Ингредиенты: Нут - 200 г, Помидор ( ) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (2 см), Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Багет - 1 шт, Масло оливковое ...

Нежнейший хумус из нута с грибами Нежнейший хумус из нута с грибами 1. Нут помыть, залить тёплой водой на 6 часов. 2. Воду слить. Нут очистить от кожуры и отварить до готовности. Слить воду. 3. Грибы, лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, молотый чёрный перец и соль по вкусу. 4. Гото... Ингредиенты: Нут ( “Мистраль”) - 2 стак., Грибы (свежие белые) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Паста кунжутная ( Тхина) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1/2 стак., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Манты с нутом и квашеной капустой Манты с нутом и квашеной капустой Первым делом варим нут. Вот так он "вырастает" после замачивания на ночь и часовой варки. Банки одинаковые, стакан сухого нута трансформировался в 2,5 стакана варёного. Здесь нам понадобится 1 стакан варёного нута, не варить же треть стакана! ) Об... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Объём стакана 200 мл) - 2,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Нут (варёный) - 0,5 стак.

Суп пюре с нутом Суп пюре с нутом Нут промываем и замачиваем на ночь в воде. Затем сливаем воду в кастрюлю, солим и засыпаем нут. Когда доводим до кипения, через 5 минут отправляем в кастрюлю лук и картофель. Когда картофель и горох будут готовы, отправляем в кастрюлю горошек, шпинат, чесно... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Картофель (небольшие) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (я брала замороженный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (зеленый, веточка) - 1 шт, Тимьян (веточка) - 1 шт, Шалфей (листья) - 5 шт, Соль (по вкусу), Вода - 1 л...

Пита с намазкой из нута Пита с намазкой из нута Нут замачиваем на ночь. Время варки значительно сокращается при этом. Отвариваем нут около 30 минут. Откидываем на сито. пусть остынет. Измельчаем вареный нут, кинзу, чеснок, карри и оливковое масло. Солим по вкусу. Питу режем пополам, смазываем оливковым м... Ингредиенты: Нут (Нут турецкий горох от Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Кинза (Небольшой) - 1 пуч., Карри (Без горки) - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Пита - 5 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (Средние) - 2 шт, Листья салата|Салат (Можно микс) - 1/2 пуч., Масло олив...

Загрузка