Вегетарианский суп с томатами и имбирём

18 рецептов

Вегетарианский суп с томатами и имбирём Вегетарианский суп с томатами и имбирём В суповой кастрюле или сотейнике нагреваем кунжутное масло, добавляем мелко порубленный лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, бросаем мелко нарезанные зубчики чеснока и порезанный тонкой соломкой корешок имбиря. Обжариваем имбирь и чеснок не больше мин... Ингредиенты: томаты – 300 гр., морковь – 220 гр., сельдерей – 200 гр., лук – 40 гр., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., корень имбиря – 15 гр., соевый соус – 150 мл., кунжутное масло – 10 гр., соль морская, черный перец.

Овощной боннский суп с имбирем Овощной боннский суп с имбирем Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить ог... Ингредиенты: капуста - 400 г, сельдерей(корень) - 10 г, имбирь(корень) - 5 г, помидоры - 5 шт., сельдерей(стебель) - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, кориандр молотый, лавровый лис...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока Подготовить продукты. Чечевицу промыть несколько раз до прозрачной воды. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, припустить в масле лук, имбирь, ч... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Тыква - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Пажитник (фенугрек, семена) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Кинза (нарез...

Постный томатный суп "Восточный" Постный томатный суп "Восточный" Подготовим продукты. В сотейник налить воду, положить лавровый лист и палочку корицы, поставить на огонь. Маш перебрать и обжарить на сухой сковороде. Всыпать в кипящую воду в сотейнике. На небольшом огне под крышкой оставить вариться. В двух столовых ложка... Ингредиенты: Маш (ТМ Мистраль) - 100 г, Томатная паста (хорошего качества) - 30 г, Помидор (или помидоры в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар (я до...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Суп из помидоров Суп из помидоров Помидоры выбирайте сочные и спелые, тогда и суп получится насыщенный, вкусный. Не использую картофель или поджарку, поэтому на приготовление супа вы не потратите много времени. Его можно подавать с зеленью (петрушкой, кинзой) или с гренками. Очистите имбирь... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Имбирь 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахарный песок 0,5-1 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сухарики По вкусу

Вкусный суп из чечевицы Вкусный суп из чечевицы Суп можно сделать на воде или на мясном бульоне. Подаю его обязательно горячим, со сметаной и свежей зеленью, а также с лепешкой. Суп получается наваристым и густым. К нему не нужно добавлять картофель, поджарку или другие крупы, он состоит только из чечеви... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Вода 7 Стаканов, Чили 1 Штука, Томат 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка (свежий корень), Чеснок 3 Зубчика, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кинза 1 Пучок, Сметана По вкусу

Вегетарианский Том Ям Вегетарианский Том Ям Капусту нашинковать мелким кубиком. Галангал (имбирь) и вешенки нарезать произвольно. Помидоры черри разрезать пополам. В овощном бульоне проварить корень галанга, лемонграсс, капусту и чили, пока капуста не станет мягкой. Затем положить в бульон вешенки. Д... Ингредиенты: овощной бульон – 1 л, свежий галангал или имбирь – 15 г, капуста – 150 г, перец чили молотый – 1/2 ч.л., лемонграсс – 1 стебель, кокосовое молоко – 550 мл, томаты черри – 200 г, сахар – 15 г, рыбный соус – 15 мл, вешенки – 45 г, лаймовый фреш – 15 мл, лист ...

Загрузка