Вегетарианский суп с вермишелью

26 рецептов

Вегетарианский суп с вермишелью Вегетарианский суп с вермишелью Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук - тоже зелен... Ингредиенты: Горох 0,5 Стакана, Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу, Вермишель 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Ароматный грибной суп с вермишелью Ароматный грибной суп с вермишелью Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажарив... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, вермишель - 100 г, масло растительное - 20 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи, зелень

Овощной суп с нутом и вермишелью Овощной суп с нутом и вермишелью Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец че...

Грибной суп из лесных грибов Грибной суп из лесных грибов Подготовить продукты для приготовления супа. Суп грибной и готовить его будем из лесных грибов. У меня подосиновики и парочка подберёзовиков. Грибы должны быть свежие, не старые, с крепкими упругими шапочками. Овощи среднего размера (у меня картошки не один... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 10 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Вермишель - 30 гр

Суп с колбасным сыром Суп с колбасным сыром 1.В первую очередь очищаем все необходимые для супа овощи, моем их и сушим бумажным полотенцем.2. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера и кладем их в кастрюлю. Далее заливаем картошку чистой прохладной водой и ставим кастрюлю на плиту. На с... Ингредиенты: Колбасный сыр - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 30 мл, Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Вермишель - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибной суп из лесных грибов с вермишелью и картошкой Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек). Варить до готовности.При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез.Можно сварит и из ... Ингредиенты: Грибы (лесные грибы, можно замороженные) - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (2 горсточки) - 50 гр, Зелень - 1 десерт.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Суп из шпината Суп из шпината Шпинат и лук мелко режем. Обжариваем на сливочном масле лук, до полуготовности. Выкладываем в кастрюлю шпинат, заливаем водой, накрываем крышкой, ждем пока закипит и уменьшится в размерах. В это время, взбиваем в миске йогурт, муку и желток. При постоянном ... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Вода - 1 л, Йогурт - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вермишель - 1/4 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Томатный суп с красной фасолью Томатный суп с красной фасолью Овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей) вымойте, очистите и измельчите. В кастрюле с тяжёлым дном разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите, поперчите и обжаривайте 6-8 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листи... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 750 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вермишель (тонкие спагетти) - 40...

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Суп вегетарианский с вермишелью Суп вегетарианский с вермишелью Морковь, лук и корень петрушки мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла, затем влить оставшийся отвар, положить мелко шинкованный картофель, посолить и варить до готовности. Вермишель ... Ингредиенты: сметана - 20 граммов, картофель - 50 граммов, соль - 1 грамм, отвар овощной - 350 миллилитров, корень петрушки - 5 граммов, лук репчатый - 10 граммов, морковь - 15 граммов, масло сливочное - 10 граммов, зелень петрушки - 5 граммов

Загрузка