Вегетарианский плов с грибами

68 рецептов

Вегетарианский плов с грибами Вегетарианский плов с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского плова с грибами. В традиционном рецепте плова, обязательно присутствует мясо. Поскольку наш плов вегетарианский, мясо заменяется грибочками. Поверьте, получается не хуже! Специи и чеснок придают блюд... Ингредиенты: Шампиньоны 20 Штук, Рис 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (половинка желтого и красного), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок молодой 1 Штука, Специи По вкусу (сладкая паприка, куркума, майоран, базилик)

Вегетарианский плов Вегетарианский плов На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец и нарезанные грибы, всё вместе ещё обжариваем. Добавляем рис, солим, перчим, добавляем немного кари и красного сладкого мо... Ингредиенты: 250-300 гр. риса, 2 шт. моркови, 1 луковица, большая горсть свежих или замороженых грибов, небольшой болгарский перец, зубчик чеснока, соль, специи

Плов с грибами, курицей и базиликом Плов с грибами, курицей и базиликом В большой огнеупорной кастрюле разогреть оливковое масло. Мелко нарезать репчатый лук и копченый бекон, обжарить в течение восьми минут до золотистого цвета и мягкости. Оба продукта отодвинуть на край сковороды, добавить кусочки куриного филе. Обжарить мясо... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриное филе - 4 шт., помидоры черри - 400 г, рис басмати - 300 г, грибы свежие - 250 г, бекон копченый - 100 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., листья базилика - 2 ст.л., сыр пармезан тертый, перец черный свежемоло...

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Вегетарианский постный плов с грибами Вегетарианский постный плов с грибами Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке. Нарезаем ломтиками грибы. Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем грибы. Жарим до готовности. Солим. Промываем рис и клад... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 600 гр, Грибы - 400 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Плов с грибами Плов с грибами Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, кориандр, фенхель и карри перемешать и немного поджарить. Промытый и замо... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Фенхель (молотый) - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Масло растительное ...

Вегетарианский плов с шампиньонами Вегетарианский плов с шампиньонами Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен вп... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 350 г, морковь - 1 шт., вода - 3,5 стакана, масло растительное

Овощной плов с грибами Овощной плов с грибами Готовить овощной плов с грибами можно и в мультиварке, и в глубокой сковороде или казане. Используйте грибы свежие или замороженные. 1. Приготовим продукты для плова. 2. Рис замачиваем в прохладной воде, после чего промываем под проточной до чистой воды. 3.... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Овощная паэлья-плов с грибами Овощная паэлья-плов с грибами Для приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий ...

Загрузка