Вегетарианский плов по болгарски

33 рецепта

Вегетарианский плов Вегетарианский плов На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец и нарезанные грибы, всё вместе ещё обжариваем. Добавляем рис, солим, перчим, добавляем немного кари и красного сладкого мо... Ингредиенты: 250-300 гр. риса, 2 шт. моркови, 1 луковица, большая горсть свежих или замороженых грибов, небольшой болгарский перец, зубчик чеснока, соль, специи

Вегетарианский плов с грибами Вегетарианский плов с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского плова с грибами. В традиционном рецепте плова, обязательно присутствует мясо. Поскольку наш плов вегетарианский, мясо заменяется грибочками. Поверьте, получается не хуже! Специи и чеснок придают блюд... Ингредиенты: Шампиньоны 20 Штук, Рис 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (половинка желтого и красного), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок молодой 1 Штука, Специи По вкусу (сладкая паприка, куркума, майоран, базилик)

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить. Влить новую порцию воды, крупу проварить. Порубить лук и натереть морковь. В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить. Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить то... Ингредиенты: перловая крупа - кружки, помидоры - 4 шт., тыква - 120 г, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ст.л., зелень, имбирь, кориандр, куркума, соль

Вегетарианский пловик (не для оценки) Вегетарианский пловик (не для оценки) Это очень легкий, ленивый и быстрый вариант плова без мяса. Я ставлю рис предварительно отвариватся в пароварке до полуготовности. В это время готовлю овощи: Тру морковь на крупной терке, режу лук, грибы, перчик и баклажаны кубиками. Раскаляю масло в казане... Ингредиенты: рис - 250 гр, лук - 1шт средняя, морковь - 3 шт. крупных, грибы - , у меня было 4 шт. вешенок., баклажаны - 2шт маленьких, перец болгарский - половинка среднего перчика, куркума, перец черный, соль, масло для жарки

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Плов вегетарианский с грибами в мультиварке Плов вегетарианский с грибами в мультиварке Для приготовления этого замечательного блюда потребуется вёшенки, баклажан крупный, помидоры крупные, сладкий болгарский перец (зелёный или жёлтый), лук репчатый, рис пропаренный, подсолнечное масло, вода, небольшой пучок петрушки, соль, лук зелёный для укр... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вёшенки - 500 г, Вода - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Рис пропаренный - 400 г, Соль -...

Вегетарианский плов по‑болгарски Вегетарианский плов по‑болгарски Лук мелко нарезать. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить в сотейник с... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Грибной плов с овощами Грибной плов с овощами Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Перец разрезать вдоль на 6-8 частей и затем поперек лапшой. Рис хорошо промыть холодной водой несколько раз. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, отжать лишнюю жидкость. Высыпать грибы на разогретую с раститель... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, полный стакан) - 250 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Луковица крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2-3 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Монастырский плов Монастырский плов Hаши ингредиенты. Mорковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук нарезать квадратиками. Перец нарезать. Bсе подготовленные овощи обжарить, посолить и поперчить. Я люблю готовить плов в духовке. Поэтому наши обжаренные овощи я переложила в чуг... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяченая горячая) - 1.5 л, Перец черный (молотый)

Маринованный маленький болгарский перец Маринованный маленький болгарский перец Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим. Жарим на разогретой сковороде на растительном масле на средней мощности, примерно 5_7 минут, иногда переворачивая. Я немного поджарила по два раза с двух сторон. Для маринада: сме... Ингредиенты: Перец болгарский (при возможности маленький) - 1 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (холодная) - 1 стак., Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сахар - 5 ст. л., Соль - 2,5 ч. л.

Загрузка