Вегетарианский кляр

126 рецептов

Вегетарианский кляр Вегетарианский кляр Вегетарианский кляр готовим из темного пива, пшеничной муки, соли и перца. В широкую миску всыпьте муку, предварительно просеяв ее. К муке добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте руками. Влейте пиво. Вымешайте венчиком до однородности, чтоб все ко... Ингредиенты: Пиво темное, без горечи 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Шницель из помидоров в хрустящем кляре Шницель из помидоров в хрустящем кляре Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час. Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Вода (кляр) - 150 г, Мука кукурузная (кляр) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 75 г, Дрожжи (сухие в кляр) - 3 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)

Брюсельская капуста в кляре Брюсельская капуста в кляре Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении к... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный и красный перец По вкусу, Пиво 50 Грамм (кляр), Яйцо 2 Штуки (кляр), Мука 1 Стакан (кляр), Соль 1 Чайная ложка (кляр), Сах...

Тофу в кляре Тофу в кляре Тофу в кляре - богатое белком блюдо. Этот соевый сыр обладает нейтральным вкусом, поэтому к нему подойдут любые соусы - сладкие и соленые. 1. Нарежьте тофу на кусочки-палочки. 2. Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель. 3. Панируйте тофу в ... Ингредиенты: Тофу 340 Грамм, Яйцо или вегетарианский заменитель 1 Штука, Панировочные сухари 4-6 Ст. ложек, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук - кольцами. Муку просеять, влить воду, добавить желток. Тщательно перемешать Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала обмаки... Ингредиенты: корня сельдерея 0,25 Штуки, средние луковицы 2 Штуки, муки для кляра 150 Грамм, муки для обжаривания 2 Ст. ложки, яичный желток 1 Штука, воды 200 Миллилитров, пармезана 50 Грамм, сливок 150 Миллилитров, растительное масло 1 Штука (для обжаривания)

Луковые кольца в воздушном кляре Луковые кольца в воздушном кляре Лук очищаем и нарезаем поперёк головки на цельные кольца. Затем разбираем кольца на отдельные ленты. Нас интересуют два-три средник кольца (для красоты), но если Вы готовите не для гостей, а просто для себя под футбол и пиво - тогда можно использовать всю л... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 300 мл

Вегетарианский стейк из сыра Вегетарианский стейк из сыра Здравствуйте!!! Я дала количество ингредиентов на 4 порции, Вы уже можете уменьшить или увеличить. Я очень люблю сыр в таком виде. От такой тягучий в остренькой тягучей корочке)))Попробуйте. Опять же с кляром можете экспериментировать. Добавить мелко пореза... Ингредиенты: Сыр твердый (твердых сортов) - 500 г, Хлеб ( белый, бутербродный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г

Кляр универсальный Кляр универсальный Развести дрожжи в 100мл теплой воды. Муку просеять в мисочку и вылить в нее дрожжевую смесь. Перемешать и добавить постепенно еще около 200 мл теплой воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (как на оладьи). Накрываем миску пленкой и оставляем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие или свежие-25г) - 10 г, Вода - 300 мл

Загрузка