Вегетарианские чебуреки

36 рецептов

Вегетарианские чебуреки Вегетарианские чебуреки Вегетарианские чебуреки можно приготовить практически из любых овощей! По секрету скажу, что вегетарианские чебуреки особенно хороши с баклажанами, так как эти овощи сами по себе жирные, и чебуреки в итоге точно не будут сухими! Сначала нужно замесить дрожж... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сельдерей 3 Штуки (стебля), Куркума 1/2 Чайных ложки, Молотый тмин 1/2 Чайных ложки, Соль, перец, зелень - По вкусу, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка, Теплая вода 1/2 Стакана

Азербайджанские чебуреки с зеленью Азербайджанские чебуреки с зеленью Азербайджанские чебуреки с зеленью можно готовить и из слоеного теста, если у вас нет желания или времени замешивать тесто. Сыр сулугуни вы можете заменить творогом или творогом напополам с сыром, добавив мелко порезанную зелень. Уже пожаренные чебуреки мож... Ингредиенты: Сыр сулугуни 300 Грамм, Тархун или лук 15-20 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Масло топленное 25 Грамм, Соль 5 Грамм, Масло растительное 5 Миллилитров, Сметана 250 Грамм (подача)

Постные чебуреки с картофелем и грибами Постные чебуреки с картофелем и грибами Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой... Ингредиенты: Вода (очень горячая) - 1 стак., Картофель - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили (при желании - по вкусу)

Чебуреки ароматные "Восточные" с морковью Чебуреки ароматные "Восточные" с морковью Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не "забить" тесто. Тесто получится мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (Горячая кипяченая) - 200 мл, Масло растительное (В тесто) - 2 ст. л., Морковь (Вареная, крупная) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Семена горчицы - 0,5 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Зелень (Кинза, петрушк...

Чебуреки с фасолью Чебуреки с фасолью Фасоль промыть и залить водой на 4 часа, можно и на ночь. Сварить фасоль в свежей воде до готовности, откинуть на сито и хорошо обсушить. Замесить плотное пельменное тесто из просеянной муки, воды, соли и столовой ложки масла «Олейна». Дать тесту хорошо отл... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Чабер - 1 щепот., Кориандр (в зернах) - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 3/4 стак., Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот.

Постные чебуреки с луком Постные чебуреки с луком Муку просеять, добавить 2 столовых ложки масла «Олейна», посолить и вливать воду, вымешивая плотное эластичное тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на пару часов. Лук нашинковать мелко и тонко. Спассеровать на масле «Олейна», стараясь не лить боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 3/4 стак., Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот.

Постные чебуреки с капустой и грибами Постные чебуреки с капустой и грибами В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. В кипятке размешать масло и вливая в муку, быстро замешивать деревянной лопаточкой. Выкладываем на стол, подпыленный мукой и быстро собираем тесто в комок. Заворачиваем в пленку и оставляем на столе остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сок лимон...

Итальянские чебуреки Итальянские чебуреки Вот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее ... Ингредиенты: Кабачок – 300 г, Овечий сыр – 200 г, Чеснок – 1 зубчик, Листья базилика - 3 шт., Оливковое масло, Тесто для чебуреков

Чебуреки без мяса Чебуреки без мяса Для начинки потребуется соевый текстурат в форме фарша. Чтобы придать ему вкус, можно использовать готовые смеси специй, например, "для мяса" или "для фарша". Главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Ниже я расскажу подробнее, как приг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло 1,5 Ст. ложки, Соевый текстурат 80 Грамм, Паприка 1 Щепотка, Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

Салат к чебурекам Салат к чебурекам Чтобы приготовить салат к чебурекам в домашних условиях, нам понадобится минимум времени и усилий. Лучше всего с чебуреками сочетаются свежие о соленые овощи, которые подаются просто - в виде нарезки. 1. Такой салат к чебурекам в домашних условиях станет от... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Шпинат 10 Штук

Загрузка