Вегетарианская колбаса из гороха

21 рецепт

Вегетарианская колбаса из гороха Вегетарианская колбаса из гороха Красивая и вкусная постная колбаса без мяса получается по рецепту, как приготовить вегетарианскую колбасу из гороха. Это отличный источник белка. Готовьте так: горох прокалите на сковороде и измельчите в муку, добавьте воду, сварите кашу. Остудите, добавьте... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Кардамон 0,5 Чайных ложки, Майоран 0,5 Чайных ложки, Свекла 1 Штука, Соль По вкусу

Колбаса из гороха Колбаса из гороха Предлагаю приготовить вегетарианскую колбасу из гороха по этому рецепту. Такая колбаса – это и вкусно, и здорово. Она прекрасно заменит обычную колбасу на вашем бутерброде! 1. Кипятим воду (4 стакана). Гороховые хлопья высыпаем в кастрюлю, затем заливаем ки... Ингредиенты: Гороховые хлопья 500 Грамм (или горох), Свекольный сок 3 Ст. ложки, Кориандр 1-2 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 3-6 Зубчиков, Паприка 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Вегетарианская колбаса из гороха Вегетарианская колбаса из гороха 1. Горох замочить на 1,5-2 часа, если же у вас есть гороховые хлопья быстрого приготовления, то это просто замечательно - их не надо замачивать и варятся они очень быстро – буквально минут 10. 2. Свареный горох превратить в пюре с помощью блендера.3. ... Ингредиенты: Горох желтый (Очищенный) - 2 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу

Вегетарианская колбаса Вегетарианская колбаса Вегетарианскую колбасу можно делать из гороха или чечевицы. Для придания колбасного цвета используется отваренная свекла. Горох можно отварить, а можно обжаренный горох перемолоть на мощной кофемолки в пыль и сварить в воде. При наличии блендера это не так ... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Свекла 1/2 Штуки, Кориандар 1 Чайная ложка, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Майоран 0,5 Чайных ложки

Вегетарианская колбаса Вегетарианская колбаса Для рецепта понадобятся горох сухой дроблёный (можно целый), масло растительное, свёкла (или готовый свекольный сок), чеснок, молотый чёрный перец, кориандр, майоран, мускатный орех молотый, соль. Замачиваем 300 г гороха на 2 часа (можно замочить и на всю н... Ингредиенты: Горох сухой колотый - 300 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сок свекольный - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Вегетарианская колбаса Вегетарианская колбаса Подготовьте горох, масло растительное (использовала кукурузное не рафинированное), сок свеклы, чеснок и пряности. Горох залейте 500 мл кипятка (!!!). Это важно, кипяток позволит быстро развариться гороху. Добавьте лавровый лист, душистый перец, немного соли... Ингредиенты: Горох желтый - 400 гр, Растительное масло - 100 мл, Сок (свекольный) - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Сах...

Постная гороховая колбаса Постная гороховая колбаса 1. Горох заливаем водой и оставляем на 3 часа. 2. Спустя три часа горох впитает часть воды и немного увеличится. Сливаем всю воду и заливаем горох 1 литром кипятка. Варим без крышки, периодически помешивая минут 40-45. В конце варки останется не много воды.... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Вода - 1 л, Свекла (маленькая) - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

"Колбаса" постная без мяса "Колбаса" постная без мяса Для приготовления этой колбасы нам понадобится горох марки Мистраль Берем стакан гороха И прокаливаем его на сковороде в течение 5 минут Затем смалываем горох в муку Заливаем 3 стаканами воды и варим кашу минут 5-7 Свеклу протираем на мелкой терке и отживае... Ингредиенты: Горох (Мистраль) - 180 г, Вода - 600 г, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Соль, Майоран - 0.5 ч. л., Свекла - 1 шт, Масло растительное (я люблю кунжутное) - 50 г

Гороховая колбаса Гороховая колбаса Вот так выглядит моя упаковка гороховых хлопьев. Для тех, кто не сможет найти хлопья, не страшно. Можно использовать и обычный горох. Просто перед приготовлением его нужно прокалить в духовке или обжарить на сухой сковороде. Немного остудить и измельчить в ... Ингредиенты: Горох (гороховые хлопья или горох) - 2 стак., Сок (свекольный) - 3 ст. л., Кориандр - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Колбаса-лиса без мяса Колбаса-лиса без мяса Горох промыть и прокалить в духовке несколько(5) минут. Калёный горох перемолоть в блендере до состояния муки. Залить полученный порошок горячей водой и варить до полной готовности(10 мин). Дать остыть. Желатин развести водой и добавить в горох. Перемешать... Ингредиенты: желтый гороха-1 ст., вода-3 ст., 50 гр. растительного масла, асафетида-1,5 ч.л., свекольный сок- 1 ст.л., желатин haas-1 пакетик, 1 ч.л. соли, специи-

Загрузка