Веганский шоколадный торт постный

9 рецептов

Веганский шоколадный торт (постный) Веганский шоколадный торт (постный) Предлагаю рецепт приготовления вкусного веганского (постного) шоколадного торта. Торт готовится без яиц и молочных продуктов. Крем для торта готовится на основе тофу. Такой крем хорошо держит форму, им можно красиво украсить не только торт, но и кексы. Для... Ингредиенты: корж: сахар – 1 ст. (200 г), мука – 2 ст. (260 г), вода – 1 ст. (230 г), подсолнечное масло – 0,5 ст. (115 г), какао – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 уп., соль – щепотка, крем: тофу – 500 г, сахарная пудра – 1 ст. (140 г), вода – 0,5 ст. (120 г), какао – 3 ст.л....

Вегетарианский шоколадный торт Вегетарианский шоколадный торт Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими ягодами и фруктами. Если проявить фантазию и красиво оформить выпечку при помощи кондитерских украшений, то этот веганский торт способен буде... Ингредиенты: Миндальное молоко 360 Миллилитров, Яблочное пюре 300 Миллилитров, Крепкий заваренный кофе 120 Миллилитров, Кокосовое масло растопленное 160 Миллилитров, Мука пшеничная 320 Грамм, Сахар 265 Грамм, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ло...

Веганский пирог с финиками Веганский пирог с финиками Застелить разъемную форму (19 сантиметров) пергаментом. Пропустить через мясорубку финики, всыпать орехи и муку. Сформировать смесь похожую на тесто. Выложить его в форму, поверхность выровнять и поставить в холодильник. Размять бананы, соединить с какао и ... Ингредиенты: финики/курага - 1 стакан, мука льняная - 1/2 стакана, миндаль - 3 ст.л., яблочное пюре - 200 г, вода - 150 мл, бананы - 2 шт., какао - 3 ст.л., агар-агар - 2 ч.л.

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Торт из попкорна Торт из попкорна Начинаем с подготовительных работ. Для начала нам понадобится попкорн. Можно, конечно, по пути домой заскочить в ближайший кинотеатр и купить пачку попкорна, но я предпочитаю делать его самостоятельно, тем более, что в кинотеатре с вас сдерут безумные деньг... Ингредиенты: Арахис (в коржи) - 1 стак., Сахар (лучше коричневый; в карамель) - 0.75 стак., Сироп сахарный (можно мед; в карамель) - 0.75 стак., Сахарная пудра (в крем) - 1.25 стак., Какао-порошок (в крем) - 3 ст. л.

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...

Веганский брауни Веганский брауни - Забросить в измельчитель орехи, ( оставить для украшения несколько шт), добавить финики, затем забросить бананы, добавить какао, шоколад 30гр - Затем добавить половину тёплой воды, снова перемешать все до однородной консистенции, чем дольше тем лучше! - Д... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Финик - 10 шт, Банан (Среднего размера) - 2 шт, Вода (Использовала тёплую воду) - 250 мл, Фундук (Можно использовать другие орехи) - 60 г, Шоколад темный (50% какао, венский...

Постный торт "Птичье молоко" Постный торт "Птичье молоко" Веганское суфле для этого торта делается на основе аквафабы - отвара нута. Нут промыть, оставить в воде на ночь, сварить. Оставшуюся после варки нута жидкость чуть проварить при необходимости - отвар должен быть концентрированный, довольно плотный (на фото ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок (использую кэроб) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (или уксус+сода) - 1.5 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 275 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода (для варки нута), Сок (можн...

Постный пирог с какао и абрикосовым вареньем Постный пирог с какао и абрикосовым вареньем Приготовим тесто! В 250 грамм муки, через мелкое сито просеиваем 25 грамм какао Всыпаем 200 грамм сахара и 2,5 чайной ложки разрыхлителя. Перемешаем венчиком до однородной консистенции. В сухую смесь вливаем 300 миллилитров воды и так же хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 25 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 90 мл, Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Вода - 300 мл, Варенье абрикосовое - 250 гр