Вафли тонкие в электровафельнице

30 рецептов

Вафли тонкие в электровафельнице Вафли тонкие в электровафельнице Подготовить продукты. Яйца вымыть. Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Масло или маргарин растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука (1 гранёный стакан срезанный) - 140 гр, Яйца (были СО) - 3 шт.

Норвежские вафли Норвежские вафли В миске смешиваем просеянную муку, соль, кардамон, разрыхлитель. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром. Учтите, вафли с этим количеством сахара получаются чуть сладкими, как раз, чтобы кушать с чем-то еще. Если планируете кушать вафли просто так, увеличьт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кардамон - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 45 г

Вафли овсяные в электровафельнице Вафли овсяные в электровафельнице Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд) На средний огонь ... Ингредиенты: геркулесовые хлопья, крупные (например, Ясно Солнышко №1) 74 г, мука пшеничная в/с, просеянная 51 г, сахар белый 23 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., соль морская, мелкая 0,5 ч.л., сода 0,25 ч.л., яйцо С 1 (или С0) 1 шт., масло сливочное 30 г, кефир 1,5 или 2% 230 г

Вафли "Трубочки" без яиц Вафли "Трубочки" без яиц Предлагаю рецепт для тех, у кого есть специальная вафельница. Я делаю в электровафельнице. Растопить пол пачки (125 гр) маргарина (или сливочного масла). Я это делаю в микроволновке. Добавить сахар, ванилин (ванильный сахар) и муку. Перемешать. Взять 2 стак... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Молоко (примерно) - 2 стак., Ванилин

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, остудить. Яйца взбить с сахаром и добавить масло и муку. Миксером взбиваем массу. Пока я замешивала тесто, моя электровафельница успела нагреться. В форму выкладываем 2 столовые ложки тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак.

Вафли низкокалорийные Вафли низкокалорийные Отмерить необходимое количество ингредиентов. Муку, соль, ванилин просеять в миску, смешать. Постепенно ввести воду. Вымесить жидкое тесто до растворения комочков (желательно миксером), добавить разрыхлитель. И сразу приступить к выпечке вафелек. Антиприга... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 600 мл, Соль (по вкусу) - 6 г, Разрыхлитель теста (рекомендации производителя (пропорции) - 9 г, Ванилин (по вкусу) - 0.5 г

Вафли с курицей и зелёным луком Вафли с курицей и зелёным луком Такие вафли можно подать как на завтрак, так и в качестве закуски. Я часто заворачиваю в фольгу и беру с собой на пикник. Получаются вафли нежными, сытными и очень вкусными! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 60 Грамм, Молоко коровье 60 Грамм, Лук зелёный 20 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров (для отваривания куриного филе), Соль по вкусу По вкусу, Перец чёрный ...

Медовые вафли Медовые вафли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, крахмал, яйца, мёд, сливочное масло и щепотку соли. Яйца и мёд размешайте венчиком. Всыпьте муку, соль и крахмал, затем добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты венчик... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 120 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сырные вафли с сыром Сырные вафли с сыром 1. Растопить сливочное масло и остудить. Твердый сыр потереть на мелкой терке.2. Сырые яйца немного взбить ручным венчиком. 3. Добавить растопленное масло и тертый сыр в вафельное тесто, размешать. 4. Налить теплое молоко, насыпать соль и пшеничную муку. Те... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 70 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.25 чайн.л.

Ванильные вафли Ванильные вафли Кулинарный рецепт приготовления вафель прочитала в журнале. Уверена в том, что вафли домашние по этому рецепту получаются вкусные, хрустящие. Такая еда очень нравится детям и любителям сладкой выпечки. Тем более что вариантов оформления и украшения (сахарно... Ингредиенты: Молоко - 0.75 л, Мука - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Загрузка