Вафли с яблочной карамелью

5 рецептов

Коричные вафли с яблочной карамелью Коричные вафли с яблочной карамелью Вафли очень вкусные, хрусткие и яблочная карамель здесь очень гармонична. 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, аккуратно ввести муку. 2. Выпечь вафли. Я готовила тонкие вафельки и складывала в виде лепестков, сжимая края с одной ... Ингредиенты: сливочное масло — 150 гр, мука — 150 гр, сахар коричневый — 75 гр, яйца — 4 шт, сахарная пудра — 2 ст.л., молотая корица — 1 ч.л., соль — щепотка, ........, для яблочной карамели: яблоки — 250 гр., сахар — 200 гр, корица — 1 ст.л. (я добавила 1. ч.л. )

Вафли с яблочной карамелью Вафли с яблочной карамелью Сливочное масло растопить и остудить до теплого состония (25-30°C). Миксером взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Влить постепенно (не прекращая взбивать) сливочное масло, молоко. Добавить смешанную с разрыхлителем муку. Выпекать в в... Ингредиенты: мука – 100 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сахар ванильный – 1 пакетик (10 г), сахар – 2 ст. л., яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 50 г, соль – 1 щепотка, яблоко – 2-3 шт., сахар – 2-3 ст. л., коньяк – 1 ст. л., масло сливочное – 15-20 г

Вафли с яблоками и орехами Вафли с яблоками и орехами Свежая мята и базилик с имбирем дарят отбивным неповторимый насыщенный аромат, а яркое морковное пюре удивит вас своим приятным вкусом 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Венчиком в отдельной средней миске смешать молоко, яй... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, специй 2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, ванили 1 Чайная ложка, Для начинки:сливочного масла 6 Ст. ложек, яблок 900 Грамм, сливок 2/3 Стакана (взбитых )

Муссовый торт «Блек Джек» Муссовый торт «Блек Джек» В первую очередь приготовление торта лучше начать с желейных шариков, так как они должны быть полностью заморожены. Для начала надо замочить желатин в 24 г холодной воды.отставить для набухания. Взять сотейник влить в него яблочный сок, если не добавляете в... Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яичные желтки - 28 г, яйца куриные - 75 г, мед - 15 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 15 г, сахар - 60 г, мука - 35 г, глюкоза сироп - 150 мл, желатин - 12 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 150 г, кра...

Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета” Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета” Раскрошить вафли и смешать с маслом На дно разъемной формы положить пергамент.Высыпать вафли и утрамбовать дно (хорошо делать донышком стакана) Духовка на 180 Выпекать 10 мин Вытащить форму (духовку не выключать) Растопить сахар в сковороде до состояния кар... Ингредиенты: основа, 150 гр. вафель (у меня со вкусом карамели), 70 гр. растопленного слив масла, сливочно-творожная начинка – все продукты должны быть комнатной температуры: 300 гр. крим-чиза (у меня 2 баночки альметте), 300 гр. зерненого или мягкого творога, 2/3 ст. с...