Вафли с красной рыбой

11 рецептов

Вафли со шпинатом, сыром и семгой Вафли со шпинатом, сыром и семгой Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель. В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разре... Ингредиенты: мука - 150 г, соль, перец, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца - 2 шт., кефир - 100 мл, шпинат с/м - 70 г, масло сливочное - 60 г, сыр - 100 г, сыр творожный - 200 г, сметана нежирная - 1 ст. л., укроп - несколько веточек, семга с/с (или другая красная рыба) - 120 г

Несладкие фитнес-вафли с отрубями Несладкие фитнес-вафли с отрубями Смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт, масло растительное, мед. Перемолоть пшеничные отруби ТМ Лито. К жидким ингредиентам добавить: просеянную муку, перемолотые пшеничные отруби ТМ Лито, соль, соду, разрыхлитель. Перемешать. Разложить тесто по формам. У... Ингредиенты: мука - 160 г, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - стакана, яйца куриные - 2 шт., йогурт - 250 мл, растительное масло - 60 мл, мед - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., творожный сыр - 3 ст. л., манго - 3 дольки, мята - 2 веточки, чиа семена - ...

Цельнозерновые вафли без сахара Цельнозерновые вафли без сахара В миске смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт (можно использовать кефир, пахту, простоквашу), растительное масло, мед, лимонный экстракт — это для аромата, можно использовать любой на ваше усмотрение, а можно и вовсе обойтись без него. Отдельно про... Ингредиенты: йогурт - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., лимонный экстракт - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 170 г, рисовая мука - 40 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, мед жидк...

Вафли с красной рыбой Вафли с красной рыбой Отдельно замесить тесто из (яйца, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице. Выложить вафли на блюдо, сверху выложить тонкие слайсы красной рыбы. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Слабосоленая семга - 150 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Пшеничная мука - 600 г, Разрыхлитель - 20 г, Растительное масло - 80 мл

Пасты-намазки из рыбы и икры Пасты-намазки из рыбы и икры Сардины и творог Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченн... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, Полпучка свежего укропа, 3–4 побега зеленого лука, 1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы, 1 ч. л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, свежие помидоры или огурцы для подачи, 1/2 красного сладкого перца, 1 банка лосос...

Крефт-скаген Крефт-скаген Начнём с майонеза. Отделить желтки от белков. Добавить лимонный сок и винный уксус. Размешать. Тонкой струйкой вливаем рапсовое масло взбивая смесь миксером. Солим и ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем крем фреш (можно заменить густой сметаной) и разме... Ингредиенты: Уксус (винный, начинка) - 2 ч. л., Масло рапсовое (начинка) - 300 мл, Крем фреш (начинка) - 100 мл, Раковые шейки (начинка) - 250 г, Лук красный (начинка) - 1 шт, Укроп (мелко нарезанный, начинка) - 3 ст. л., Соль (по вкусу в начинку и тесто), Перец черный ...

Очень хрустящие вафли Очень хрустящие вафли Взбить размягченое масло Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить В конце муку и разрыхлитель. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить Разогрет... Ингредиенты: для вафель, масло сливочное-75 гр, мука-125 гр, яйцо-1шт, вода чуть теплая -125 мл., разрыхлитель-0,5 ч л, кунжут-30 гр, соль,красный перец-, начинка, крабовые палочки(или филе рыбы жареное)-150 гр, творожный сыр-100 гр, сметана-2 ст. л

Закуска яично-икорная Закуска яично-икорная Сырые яйца взбить с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, подсолить, поперчить. Обмакивать в яичную сметь вафли попарно (до их размягчения) и жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Выложить готовые яичные блинчики (6 шт.) на... Ингредиенты: вареные яйца – 3 шт., красная икра – 6 ч.л., сливочное масло – 4 ст.ложки, сырые яйца – 2 шт., маленькие вафельные коржи -12 шт., крахмал картофельный – 1 ст.ложка, соль, молотый черный перец, зелень

Сырные вафли Сырные вафли Яйца очень хорошо взбить миксером, до пышной пены. Продолжая взбивать добавьте молоко, а затем остальные ингредиенты. Выпекайте вафли в вафельнице. Я выпекала в духовке в силиконовых формах при 180 градусах. Когда они уже зарумянились, я перевернула формы, ... Ингредиенты: 100 г твердого сыра, натереть на крупной терке, 2 яйца, 1 1/2 стакана муки, 1 ст молока, 1/2 ч л соли, щепотка черного перца

Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Закуска под водочку "Днепр-чемпион" Творог подсолить, добавить сметану и лимонный сок, взбить блендером. С укропа оборвать листочки, мелко порубить. Добавить укроп к творожной массе. Вообще, было бы идеально такую закуску приготовить на половинках маленьких эклеров, ну вот таких: http://www.p... Ингредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по-вкусу), Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт, Соль (по-вкусу), Вафли (вафельные заготовки для "орешков"), Сок лимонный - 1-2 ч. л., Уксус (яблочный, несколько капель)

Загрузка