Вафли по госту

187 рецептов

Вафли по ГОСТУ Вафли по ГОСТУ Масло растопить в кастрюле. Добавить сахар и размешать. Вбить яйца. Добавить муку и всё перемешать. Выпекать в вафельнице. Ингредиенты: 5 яиц, 200 г масла или маргарина, 3/4 кружки сахару, 1 стакан муки

Торт с вафлями и а-ля брауни Торт с вафлями и а-ля брауни Сначала делаем торт. Для этого шоколад растопим на водяной бане вместе со сливками. Смесь не следует сильно нагревать. Как только шоколад растопился - снимаем. Вафли (оставить несколько для украшения) превратим в крошку с помощью блендера. Выложим измельчен... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или ореховые) - 175 г, Сливки (жирные) - 320 г, Яйцо куриное (средние, для брауни) - 2 шт, Паста шоколадная (типа Нутеллы, для брауни) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 90 г

Мясные вафли Мясные вафли Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды. На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Вафли - 6 шт, Соль (По Вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Венские вафли для вафельницы Венские вафли для вафельницы Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молок... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 60-80 Грамм (топленое), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шоколадные вафли с кокосом Шоколадные вафли с кокосом Отдельно смешать сухой состав. Отдельно вбить яйца в молоко. Взбить венчиком. Влить в сухую массу. Растопить масло. Влить тоже. Я еще всыпала кокосовую стружку. Включить вафельницу и немного смазать растительным маслом. Наливать ложкой или поварешкой растек... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., ванильный порошок - 0,3 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, какао - 2 ст. л., кокосовая стружка - 3 ст. л., сливочное масло - 45 г, сахарная пудра - по вкусу, малина - по вкусу

Вафли субботние Вафли субботние Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте. Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель. Вмешайте натуральный йогурт. У меня нет вафельницы. У меня для вафель силиконовая форма. Я ориентируюсь на н... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука черемуховая - 100 г, Йогурт - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Батат - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 100 г, Йогурт - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яб...

Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Для мусса: измельчаем до состояния мусса в блендере очищенное от кожуры яблоко, филе сельди, лук и творог. Готовый мусс уберём в холодильник для остывания и застывания. А пока испечём вафли! Для вафель: квасное сусло разведём в небольшом количестве тёплой в... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Творог (9% жирности) - 200 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 30 г, Изюм (горсть по желанию), Сусло квасное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. ...

Вафли "Праздничные" Вафли "Праздничные" Вафли я пекла по рецепту Ольги Бабич http://www.povarenok .ru/recipes/show/751 11/. Они мне очень нравятся, из-за них я и купила себе вафельницу, честно говоря. Только не клала курицу, а все остальные ингредиенты оставила без изменения. Ну и муки на одну ло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г, Разрыхлитель теста (1\2ч.л.), Сливки (33%жирн.) - 200 мл, Рыба (сёмга малосольная) - 100 г, Бульон (рыбный) - 100 г, Агар-...

Вафли кокосово-ореховые и кокосово-шоколадные Вафли кокосово-ореховые и кокосово-шоколадные Взбить яйца с сахаром добела. Сахара кладите по своему вкусу, примерно неполный стакан. Добавить спирт и растопленный маргарин. Я пользуюсь сливочным маргарином (Вершковый), 65%. Мне кажется с маргарином выпечка как-то лучше. Главное - в состав моего маргар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (неполный стакан) - 0,7-1 стак., Маргарин (или масло) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (неполный стакан) - 0,7-1 стак., Спирт (или водка) - 0,5 ст. л., Стружка кокосовая - 3-4 ст. л., Орехи (у меня кешью и бразильский. Горсть), Какао-...

Сырные вафли с томатной сальсой Сырные вафли с томатной сальсой Соединить в миске сыпучие продукты-муку, манную крупу, разрыхлитель, соль, перемешать. Масло растопить. К маслу добваить простоквашу, яйцо, аккуратно перемешать. Соединить сыпучую массу с с яично-масляной, перемешать до однородной массы. Тесто наше готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (Мистраль) - 70 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Простокваша - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 35 г, Петрушка - 1/2 пуч., Помидор - 5 шт, Лайм - 1/2 шт

Загрузка