Вафли обычные

238 рецептов

Вафли обычные Вафли обычные Взбить яйца с сахаром и ванилином до густой пены. Взбивая, постепенно добавлять муку и растопленное масло. Тесто должно быть примерно как сметана. Жарить в вафильнице до желаемого цвета. Готово! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт

Венские вафли с банановым кремом Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Овсяные вафли с кунжутом Овсяные вафли с кунжутом Яйцо (1 крупное или 2 мелких) разбить в миску с сахаром и ванилью. Влить молоко. Растительное масло без запаха. Всыпать овсяную муку. И обычную с разрыхлителем. Немного хлопьев (горсть) и кунжут (заранее обжарить) по вкусу. Смешать. Дать постоять минут 5 те... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., овсяная мука - 50 г, мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 15 г, кунжут - 1 ст. л., молоко - 100 мл, растительное масло - 50 мл, соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 0,3 ч. л., м...

Клубничный суп и вафли Клубничный суп и вафли Клубнику очистить, разрезать. Добавить мед, у меня клубничное прошлогоднее варенье. В оригинале кленовый сироп. Сок лимона по желанию, если ягода не кислая. Взбить блендером. Всыпать семена чиа, размешать. Оставить на 10–15 минут и снова перемешать. С... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное варенье - 4 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., маргарин сливочный - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 140 г, растительное масло для жарки - по вкусу

Бельгийские вафли Бельгийские вафли •Чтобы замесить тесто: муку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста ( на упаковке обычно указывается на какое кол-во муки ). •Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом. •Добавть молочную смесь в муку. •Белки взб... Ингредиенты: мука 175 гр, соль 1/2 ч.л., сахар 2 ст.л., яйца 2 шт, молоко 225 мл, сливочное масло 85 гр, ванилин 1/6 ч.л., разрыхлитель теста

Льежские вафли (Бельгия) Льежские вафли (Бельгия) Если вы не сможете найти жемчужный сахар как и я, то замените его на кусковой сахар, побив его в ступе на довольно крупные кусочки (вы увидите это на фото) В молоко комнатной температуры высыпаем дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: сахар - 100 г, сахар жемчужный - 150 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 500 г

Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Тыквенные тонкие вафли с домашней сгущенкой Для начала понадобится 1 (200 мл) стакан пюре из вареной тыквы. К пюре я добавила тыквенный отвар, в котором варилась тыква. Затем растопленное сливочное масло. И растительное масло. Добавила ванильный сахар и обычный сахар. Просеять крахмал. И также просея... Ингредиенты: вода - 80 мл, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан

Вафли с кремом из вареного сгущенного молока Вафли с кремом из вареного сгущенного молока Растопить маргарин. Подождать, пока чуть - чуть остынет. Сливочное масло достать из холодильника и положить в тару для взбивания. Оно станет комнатной температуры, пока будем печь вафли. В растопленный маргарин добавить яйца и сахар. Взбить. Затем добавить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 250 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 250 г, Вареное сгущенное молоко - банки, Сгущенное молоко - банки

Загрузка