Вафельный торт с шоколадомДля работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, коньяк, вафельные коржи, молочный шоколад с целым миндалём. Шоколад с миндалём (200 г) поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до состояния мелкой кр...Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Коржи вафельные - 10 шт., Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 300 г, Шоколад молочный - 200 г
Вафельный торт с шоколадом и ликеромТакой торт выручит, когда сладкое нужно "здесь и сейчас!" А вафельные коржи - это такая находка для хозяйки! Они нейтральны по вкусу, что позволяет делать торты хоть с соленой начинкой, хоть со сладкой. Сладкая начинка в таком торте, как правило, это крем и...Ингредиенты: Коржи вафельные - 8 шт., Сгущенное молоко - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Ликер "Шериданс" - 3 ст.л., Шоколад темный - 150 г
Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую рукуИтак, начинаем готовить вафельный торт. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке, а затем добавляем коровье молоко и сахарный песок. Провариваем смесь до растворения сахара и выкладываем кусочки белого шоколада. Варим смесь до загустения и остужаем. Сливки...Ингредиенты: Коржи вафельные - 7, Белый шоколад - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 5 стол.л., Сливки жирные (35%) - 0.5 л, Белый шоколад (тертый) - по вкусу, Темный шоколад (тертый) - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадомСоединить сгущенное молоко и масло (200 г). При помощи миксера взбить в однородную смесь. Намазать коржики кремом. Покрыть коржики глазурью: смесь шоколада, сливок и масла (50 г). Отправить часа на три в холодильник. Украсить многослойный вафельный торт со ...Ингредиенты: коржи вафельные - 16 шт., молоко сгущенное вареное - 2 банки, масло сливочное - 250 г, шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 50 мл
Вафельный торт Шоколадное чудоНАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ КОРЖИ: 1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с растительным маслом. 2. В теплой воде максимально растворить какао и подмешать к желткам.\ 3. Смешать просеянную муку, 1/3 часть сахара, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сух...Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 90 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 60 мл, Ванилин - 5 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 2 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Бел...
Вафельный торт из хлебцевКрем для этого торта готовится на основе сгущённого молока и шоколада. Причём последний желательно выбирать с высоким содержанием какао (70-80%), чтобы уравновесить сладость сгущённого молока. А при выборе хлебцев лучше обратить внимание на те из них, что с...Ингредиенты: Хлебцы вафельные 85 Грамм (16 штук), Молоко сгущённое 150 Грамм, Шоколад (тёмный или горький, без наполнителя) 90 Грамм, Стружка кокосовая 10-15 Грамм, Вода 50 Миллилитров
Бисквитно-вафельный торт "Этюд"Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор...Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...
Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалемДля шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, хорошо перемешать. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливочным масло...Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 100 г обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, Глазурь: 0.5 плитки темного шоколада, 50 г сливочного масла, +...
Шоколадно-вафельный тортРазогреть духовку до 175 градусов. Круглую форму для выпечки (диаметром 20 см) смазать внутри сливочным маслом. Чтобы приготовить корж для основания торта, сначала надо растопить сливочное масло (100 г) и тщательно смешать его с какао-порошком и вафельной к...Ингредиенты: Измельченные ванильные вафли - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Горький шоколад - 225 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Сливки 30%-ные - стакана, Соль - чайной ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Це...
Быстрый вафельный тортНеобходимые продукты. Вот такие я использовала вафельные коржи. У меня их 10 штук. Смешайте в кастрюле молоко, сахар, какао. Поставьте на плиту, на медленный огонь. Нагрейте, не переставая мешать, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с плиты. Добавь...Ингредиенты: Корж (вафельный) - 125 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (или темный) - 60 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Арахис (любые орехи для украшения) - 50 г