Вафельные конусы

50 рецептов

Вафельные конусы Вафельные конусы Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное кокосовое масло, сахарную пудру с ванилью, пекарский порошок и муку. Вымешиваем тщательно тесто. Нагреваем вафельницу и выкладываем тесто столовой ложкой. Тесто необходимо тонко размазать по поверхности. Это в... Ингредиенты: 125 г кокосового масла, 100 г мелкого сахара, 5 средних яиц, 150 г пшеничной муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью "Dansukker"

Фаршированные вафельные стаканчики, или закуска "приятный обман" Фаршированные вафельные стаканчики, или закуска "приятный обман" Крабовые палочки и сваренные яйца натереть на тёрке. С тунца слить масло и размять вилкой. Добавить к крабовым палочкам. Всыпать кукурузу и всё хорошенько перемешать. Добавить майонез, соль и перец по вкусу и снова перемешать. Вафельные стаканчики наполн... Ингредиенты: 16 шт. вафельных ст. чиков, 1 пачка крабовых палочек, 2 яйца, баночка тунца в масле, пол-баночки консервированной кукурузы, майонез, зелень, соль, перец, 2 яйца, мука, масло для жарки

Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар. Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не был... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 65 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Трубочки вафельные - 10 шт.

Интересная закуска «Рыбьи хвостики» Интересная закуска «Рыбьи хвостики» 1. Первым делом проверяем, есть ли у нас в наличии все необходимые продукты для приготовления интересной закуски «Рыбьи хвостики». 2. Очищаем луковицу от шелухи и мелко шинкуем. 3. Затем обжариваем лук до мягкости на сковороде с растительным маслом. Сильно ... Ингредиенты: сардина в масле – 1 баночка, яйца куриные – 4 шт., 1 красная луковица, отваренный рис – 0,5 стакана, вафельные конусы – 9 шт., соль и перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Закуска "рыбные хвостики" Закуска "рыбные хвостики" Рис промыть и отварить до готовности. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла. Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вку... Ингредиенты: рис - 1 ст., консервы рыбные - 1б., лук - 1 шт. (крупный), морковь - 1 шт., яйца - 2-3 шт., вафельные конусы - 8-10 шт., масло растит. для жарки

Творожный десерт с вишневым конфитюром "darbo" Творожный десерт с вишневым конфитюром "darbo" Очень простой и быстрый в приготовлении десерт из серии "гости на пороге" 1. Творог смешать с ванильным сахаром и конфитюром. Немного конфитюра оставить для украшения. 2. Пробить до однородности блендером 3. Наполнить конусы творожно-конфитюрной массой. ... Ингредиенты: сахарные вафельные конусы - 10 шт., творог - 300 гр., вишневый конфитюр - 120 гр., сливочный йогурт - 5 ч.л., миндаль (по желанию), изюм (по желанию), ванильный сахар - 2 ч.л.

Вафельные чипсы и не только Вафельные чипсы и не только Продукты. Я к маслу всегда добавляю щепотку соли,а в маргарине соль уже присутствует!Растапливаем на маленьком огне. Добавляем сахар и помешиваем до полного расстворения. Взбиваем яйца с ванилью. Остужаем масло до тёплого состояния и вливаем взбитые яйца. В... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 1 стакан муки с горкой, 2/3 стакана сахара, Ванильный сахар - 1 ч.л., 5 ч.л. сметаны, 4-5 яиц, Растит. масло для смазки

Вафельные рожки для мороженого Вафельные рожки для мороженого Стакан у меня объёмом 250 мл. Для удобства часть ингредиентов я перевела в граммы. Смешиваем и слегка взбиваем венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавляем воду и добиваемся полного растворения сахара. Далее добавляем муку. В оригинальном р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мороженое (для подачи) - по вкусу, Сироп ягодный (для подачи) - по вкусу, Ягода (для подачи) - по вкусу, Мята (для подачи)...

Вафельные рожки с вареной сгущенкой Вафельные рожки с вареной сгущенкой Готовые вафельки необходимо сразу же горячими скручивать в рожок, чтобы они не успели остыть. А для начинки можно использовать не только вареную сгущенку. Это может быть, например, творожный крем или взбитые сливки. А можно рожки использовать для мороженого... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Мука 180 Грамм, Сгущенка вареная 1 Килограмм, Арахис 200 Грамм (дробленый)

Вафельные стаканчики для мороженого Вафельные стаканчики для мороженого В тесто для вафельных стаканчиков можно добавить измельченные орехи, шоколадные капли, мак или кунжут, от этого вкус и самого мороженого только выиграет. Поэтому, приобретайте малую кухонную технику, смотрите, как приготовить вафельные стаканчики для мороже... Ингредиенты: Масло сливочное мягкое 50 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Молоко 150 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Какао порошок (по желанию) 1 Чайная ложка

Загрузка