Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем

11 рецептов

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем В теплую воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки. Когда опара подымается добавим яйцо, соль, сахар. Добавим творог. У меня он пастообразный. Далее наливаем теплое масло.Добавим по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи - 12 гр, Сахар - 30 гр, Творог - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 275 гр, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вода - 5 чайн.л., Сахарная пудра - ...

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы. Для приготовления ватрушек нам пона... Ингредиенты: Ванилин - 1 грамм, Дрожжи сухие - 7 грамм, Масло сливочное - 60 грамм, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 450 грамм, Сахар - 150 грамм, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолн...

Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Смешать дрожжи, сахар и муку. Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. Приготовим штрейзель. Перетереть ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 220 мл, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 0.5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 40 г...

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Ватрушка "Королевская" с яблоком и корицей Ватрушка "Королевская" с яблоком и корицей Яблоки режем соломкой. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем яблоки. Добавляем 50г сахара и даём закарамелизироваться яблокам. Затем добавляем корицу и тушим до мягкости. Оставить остужаться. Для теста нужно смешать масло с мукой,... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 3 шт, Корица - по вкусу

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Яблочные ватрушки со штрейзелем Яблочные ватрушки со штрейзелем Для приготовления ватрушек нам понадобятся молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, мёд, яблоки, яйца куриные ( 1 в тесто и 1 для смазывания ватрушек), масло сливочное, ванилин и масло растительное. Сначала нужно приготовить опару: в тёплом молоке разме... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированно...

Ватрушки с яблоками и штрейзелем Ватрушки с яблоками и штрейзелем 1. Тесто и начинку я приготовил с вечера. Тесто. В чашу хлебопечки кладем все ингредиенты для теста, устанавливаем режим "Тесто"и ждем, когда тесто будет готово. (Если замешиваем вручную, в чашку насыпаем муку, затем, сухие дрожжи, все сухие ингре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко - 200 мл, Кефир - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (чищенное) - 700 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст....

Булочки аболитис (и хлебец) Булочки аболитис (и хлебец) В теплой воде развести дрожжи, всыпать 1 ч. ложку сахара и 2 ч. ложки муки, размешать и оставить на 1 час в теплом месте. Дрожжи активируются. Замесить тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место для брожения на 2,5 часа. Через ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжей, 30 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 2,5 гр. соли, 180 мл. воды, ванилин, 1 яйцо для смазки, для штрейзеля: 30 гр. муки, 30 гр. сахара, 15 гр. сливочного масла, начинка: 4 - 5 ст.л. яблочного повидла

Штоли или штолики с повидлом Штоли или штолики с повидлом 1. Тесто: 2ст. муки, 2ст.л сахара, 3ст.л растительного масла,2 яйца, 12 гр. сухих дрожжей, соль 1/4ч.л (с горкой), 1/4ст. молока 2. Опара: теплое молоко, 1ст.л сахара, дрожжи, 1/2ст.муки 3.перемешать, поставить в теплое место накрыв пленкой подходить(в идеа... Ингредиенты: 1/4 ст. молока, начинка: 250 гр. повидла яблочного, смазка: 1 яйцо

Загрузка