Ватрушки с творогом и сметаной

314 рецептов

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Ватрушки с творогом и сметаной Ватрушки с творогом и сметаной Аппетитные, вкусные и полезные ватрушки выполнены на дрожжевом тесте из творога, красиво и щедро политы сметаной. Десерт готовится быстро, выглядит он просто прекрасно. Для приготовления не требуются особые знания и умения. Рекомендую для утреннего завтрака... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 5-6 Стаканов, Масло сливочное 100 Стаканов, Дрожжи пресованные 20 Штук, Соль По вкусу, Творог жирный 500 Грамм, Сметана 500 Грамм

Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Начинку начинайте готовить непосредственно перед закладкой в тесто. Расстаивать сформированные ватрушки не нужно, потому что пока они стоят в холодной духовке, им хватает времени, чтобы немного подняться. 1. Для приготовления опары в теплую воду добавьте су... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для начинки), Сахар 100 Грамм (для начинки)

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Домашняя венгерская ватрушка с творогом Домашняя венгерская ватрушка с творогом Приготовить крошку. Для этого пшеничную муку и сливочное масло порубить ножом, добавить сахарный песок и разрыхлитель. Массу растереть в крошку. Для начинки смешать творог, сырые яйца, обычный и ванильный сахар. Массу взбить. Разъемную форму для выпечки зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., шоколад черный горький - 40-50 г, молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 4 ст.л.

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему Приготовить опару из муки, молока, быстродействующих дрожжей. Оставить её на ночь, на 8–10 часов. Для второй опары смешать соль и сахарный песок, пшеничную муку, всыпать в первую опару, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, оставить на час, масса должна ... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 160 г, дрожжи сухие - 1/3 ч.л., сахар - 40 г, мука - 40 г, соль - 4 г, мука - 160 г, масло растительное - 100 г, яйца - 60 г, сахар - 40 г, творог - 300 г, сахар - 100 г, сметана - 90 г, яйца - 40 г, ванилин

Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром Венгерская ватрушка с творогом, сметаной и ванильным сахаром Замешиваем 1-й пласт теста. Выпекаем. Готовим творог с желтками - это второй слой. Печем. Взбиваем белки - 3-й слой. Выкладываем - и в духовку. Чудо-ватрушка готова. Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука (неполный) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Творог (2 пачки) - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., В...

Ватрушка с творогом и вишней Ватрушка с творогом и вишней В приготовлении ватрушки есть важный момент. Вишню обязательно нужно избавить от лишней жидкости. Творог лучше брать сухой. От лишней влаги пирог может долго пропекаться, ведь сметанное тесто и без того обладает влажной структурой. Подготовьте необходимые и... Ингредиенты: Вишня 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек), Творог 350-370 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Ванилин По вкусу (в начинку), Кокосовая стружка 1 Ст. ложек (в начи...

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом По вкусу ватрушки с творогом напоминает творожную запеканку или чизкейк. При желании вы можете дополнить рецепт и добавить в начинку курагу, изюм или чернослив - будет только лучше. 1. Приготовьте продукты для ватрушки. Масло сливочное должно быть хорошо ох... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Манная крупа 3-5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 8 Грамм

Ватрушка с творогом в мультиварке Ватрушка с творогом в мультиварке Когда ватрушка с творогом в мультиварке в домашних условиях будет готова, аккуратно переложите ее на тарелку и при желании присыпьте сахарной пудрой, например, или дополните сметаной. Приятного аппетита! Первым делом небольшим количеством масла смажьте чашу... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан (+ для творога ), Сливочное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук

Загрузка