Ватрушки с творогом и ананасами

9 рецептов

Ватрушки с творогом и ананасами Ватрушки с творогом и ананасами Приготовим дрожжевое тесто. Всыпаем в теплое молоко дрожжи и размешиваем. Я высыпала произвольно в молоко дрожжи, а они разошлись в виде сердечка ))) Как думаете, что бы это значило ;-) Итак, продолжим. Добавляем тростниковый сахар. Добавляем яйца и растопл... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 200 г, Ананас (консервированный) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст....

Пирожки с творогом и ананасом Пирожки с творогом и ананасом В молоке развести дрожжи,1 ч. ложку сахара,4 ст. ложки муки,размешать,поставить в тепло на 15 минут. Масло растопить,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль,растительное масло,все взбить слегка вилкой,влить в подошедшую опару,подсыпая просеянную му... Ингредиенты: для теста, 200 мл. теплого молока, 40 гр. ов сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. сухих дрожжей(я всегда использую пакмайя ), 3-3.5 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, для начинки, 300 гр. ов...

Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...

Пирог с сыром и ананасами в ореховой корочке. вариации на тему экономии. Пирог с сыром и ананасами в ореховой корочке. вариации на тему экономии. Для начала приготовим «ореховую корочку»: Арахис подсушить в духовке или обжарить на сковородке, высыпать на полотенце и снять шелуху, потерев их между руками прямо в полотенце. В блендере измельчить орехи и крекеры в режиме пульсации. Смешать с сахаром и м... Ингредиенты: для ореховой корочки: крекеры (у меня с солью) 100 гр., арахис чищенный 1 ст. (гранёный), сливочное масло размягчённое 200 гр., сахарный песок 2 ст.ложки., для начинок: банка ананасов 580 мл. (консервированных в сиропе), яйцо куриное 2 шт., йогурт натуральн...

Пирожки с ананасом Пирожки с ананасом 1. Подготавливаем продукты. 2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем. 3. Белок яйца слегка взбиваем. 4. Добавляем творог. Перемешиваем. 5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы. 6. Перемешиваем. 7. ... Ингредиенты: творог — 100 гр, ананас (консервированный) — 200 гр, яйцо — 1 шт., тесто слоеное — 800 гр, сахар (демерара тм мистраль ) — 3 ст.л.

Ватрушки с ананасами Ватрушки с ананасами Духовку предварительно разогреть до 180°С. 250 мл молока подогреть в небольшой кастрюле так, чтобы оно было теплым. Стручки кардамона раскрыть, вынуть зерна и растереть их в ступке. Муку перемешать с сахаром (немного сахара оставить) и 1/2 ч. ложки соли. Др... Ингредиенты: мягкий творог - 400 г, ананасы консервированные - 150 г, плотный йогурт - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 500 г, сливочное масло - 100 г, мелкий сахарный песок - 85 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., дрожжи свежие - 30 г, м...

Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Продукты... Отрезаем маргарин для выпечки. Маргарин порубить с сахаром. Вбить яйца. Всыпать сначала стакан муки... Крахмал с содой... Остальную муку вводим по частям,чтобы не переборщить! Тесто получится довольно крутое.Отставляем его в сторону и приступаем... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г крахмала, 100 г сахара, 220-240 г муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, начинка: 600 г творога, 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванил.сахара, 5 яиц, фрукты в сиропе-400 г: ананас, папайя, гуава, форма d-26 см

Творожные пирожные с фруктами Творожные пирожные с фруктами Делаем «корзиночки» Запекаем до полуготовности Отделяем белок Смешиваем желток с творогом Взбиваем белок с сахаром Соединяем Подготавливаем фрукты Наполняем корзиночки Запекаем 15 мин. при t170° Добавляем сливки Ингредиенты: тесто слоеное 350 гр., творог 250 гр., яйцо 3 шт., сахар 150 гр., яблоко 1 шт., апельсин 1 шт., ананас 1 шт.

Королевская ватрушка Королевская ватрушка 1. Высыпать муку и половину стакана сахара в глубокую миску. На тeрке натереть маргарин. Тесто должно быть сыпучим, как манная крупа. 2. Очередь начинки. Творог, полстакана сахара и три яйца растереть. 3. Чуть больше половины теста выложить в смазанную марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (замороженный) - 170 г, Сахар - 1 стак.