Ватрушки с начинкой из творога и вишни

36 рецептов

Ватрушки с начинкой из творога и вишни Ватрушки с начинкой из творога и вишни Для начала приготовим опару. Наливаем половину теплого, но не горячего, молока, всыпаем дрожжи и добавляем 1 столовую ложку сахара. Теперь добавляем 3- 4 столовые ложки с горкой муки и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Опара должна получиться, к... Ингредиенты: дрожжевое сдобное тесто: 0,5 кг. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 100 мл. ряженки комнатной температуры, 2 яйца комнатной температуры, 60 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 6 гр. сухих дрожжей, начинка: творог —...

Ватрушка с творогом и вишней Ватрушка с творогом и вишней В приготовлении ватрушки есть важный момент. Вишню обязательно нужно избавить от лишней жидкости. Творог лучше брать сухой. От лишней влаги пирог может долго пропекаться, ведь сметанное тесто и без того обладает влажной структурой. Подготовьте необходимые и... Ингредиенты: Вишня 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек), Творог 350-370 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Ванилин По вкусу (в начинку), Кокосовая стружка 1 Ст. ложек (в начи...

Творожная ватрушка из песочного теста Творожная ватрушка из песочного теста Чтобы приготовить творожную ватрушку из песочного теста, советую взять хорошее масло (жирностью 83-85 %). Вы можете, конечно, заменить его на маргарин, но эффект будет несколько другим. Кстати, если творог вы используете жирный, достаточно будет одного яйца... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вишня 150 Грамм

Мамины пирожки с вишней Мамины пирожки с вишней Потребуется дополнительно мука. Начинка указана приблизительно. Если оставалось тесто, мама для разнообразия делала еще ватрушки с творогом. Для приготовления опары слегка подогреть молоко. В миске смешать сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки и развести молоком. На... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, сметана жирная - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, вишня без косточки - 500 г, сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Цельнозерновые ватрушки Цельнозерновые ватрушки В теплом молоко развести сахар и дрожжи. Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком. Затем начать по... Ингредиенты: мука цельнозерновая - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 5 г, молоко - 1 стакан, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г...

Пирог-ватрушка Пирог-ватрушка Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Творог - 550 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Сушеная вишня - стакана

Маффины - завитушки с вишнями от монахов-молчальников латрунского монастыря Маффины - завитушки с вишнями от монахов-молчальников латрунского монастыря Смешиваем все компоненты, кроме масла с помощью миксера Потом добавляем холодное масло, постепенно, каждый раз пробивая миксером. Муки может быть больше, так, чтобы получилось пластичное тесто. Формируем шар и ставим на ночь в холодильник. Для начинки - сме... Ингредиенты: тесто, 500 гр. муки, чуть меньше пол ст. сахара, 12 гр. дрожжей, 4 яйца, четверть ст. молока, 10 гр. соли, 200 гр. холодного масла кубиками, начинка, 500 гр. творога, 30 гр. ванильного инстант-пудинга, 1 ложка крахмала, 2 желтка, 0.5 ст. сахара, вишни из ко...

Ватрушки с вишней Ватрушки с вишней 1. Для начала нужно замесить тесто. Для этого растворите в теплом молоке дрожжи и сахар. 2. Взбейте яйцо со щепоткой соли. 3. Соедините все ингредиенты и постепенно всыпайте просеянную муку. 4. Добавьте немного масла в тесто, накройте его чистым полотенцем ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Ст. ложки (+ для ягод), Мука 3-3.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Вишня 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50 граммов муки), Творог 100 Грамм

Королевская ватрушка с вишнями и миндалём Королевская ватрушка с вишнями и миндалём Подготовить основные продукты: творог, яйца, сметану, муку, сахар, лайм, вишню вяленую, миндаль. Для приготовления начинки соединить яйца, соль и сахар, взбить венчиком или миксером, чтобы масса стала светлее. Творог размять вилкой, добавить к яйцам. Переме... Ингредиенты: Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 40 г, Крупа манная - 35 г, Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 130 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 0.5 ч....

Загрузка