Ватрушки мяснушки

2 рецепта

Ватрушки-мяснушки Ватрушки-мяснушки Замесить иесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать . Выпечь в разогретой духовке на ... Ингредиенты: тесто:500 гр. муки., 1 ст. л . сахара ., 50 гр. сл. масла., 20 гр. дрожжей., 250 гр. иолока., соль., ....., фарш: 300 гр. вареного мяса, 1 луковица, 1 сырое яйцо, сольи перец молотый, ......, посыпка :50 гр. тертого сыра

"перепелочка"-закусочный пирог "перепелочка"-закусочный пирог Начинка:перепелиные яйца отварить,очистить и,разрезав пополам сложить в блендер,туда же вложить плавленый сыр,майонез,некрупно нарезаный зеленый лук и базилик ,взбить до кремообразного состояния. Подготовленное тесто разделить пополам и раскатать тоненький ... Ингредиенты: тесто дрожжевое(см рецепт ватрушки-мяснушки на моей страничке)-400 гр., ......., начинка: 100 гр. мягкого плавленного сыра янтарь, 16 шт. перепелиных яичек, пучок зеленого лука, 1 ст. л майонеза, сухой базилик-0,5 ч л, соль (я не кладу), ......, для смазыва...