Ватрушка восторг

20 рецептов

Ватрушки с повидлом Ватрушки с повидлом Если хотите чего-то вкусненького, ароматного и пышного из выпечки - я предлагаю вам приготовить изумительно вкусные ватрушки. Рецепт приготовления ватрушек с повидлом очень простой, делать их — одно наслаждение. Даже если вы не любитель ватрушек, эти вам об... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50-70 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи прессованые 15 Грамм, Мука 3-3,5 Стакана, Повидло 1 Стакан

Ватрушки-вертушки Ватрушки-вертушки Замесить тесто из перечисленных ингредиентов -Мука(примерно 4 стакана) -Сахар + ванилька -яйца (оставив желток на смазку) -соль кефир или молоко -маргарин -дрожжи Я делаю тесто в хлебопечке,но можно и без нее оставив подходить в теплом месте часа 2, пару ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 10 г, Маргарин (растопить) - 150 г, Сахар (+ванилька) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Творожная масса (или творог) - 300 г, Джем (у меня клюквенный,ананасовый,киви)

Ватрушки с творогом на кислом тесте Ватрушки с творогом на кислом тесте 1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом. 2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, и выкладываем готовую перетертую творожную начинку. 3. Раскладываем заготовки на расстоянии дру... Ингредиенты: Кислое тесто - 1 кг, Сахар - 100 гр, Творог - 450 гр, Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу

Ватрушки от Юлии Высоцкой. "HomeQueen Corporation" Ватрушки от Юлии Высоцкой. "HomeQueen Corporation" Сливочное масло порубить с мукой, влить взбитое яйцо с сахаром и солью, замесить тесто (если нужно, добавить еще муки), скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить начинку. Творог растереть с сахаром, доб... Ингредиенты: Для теста: 125 г охлажденного сливочного масла, 100 г муки (+ еще чуть-чуть), 1 яйцо, 75 г сахара, щепотка соли, Начинка: 300 г сухого творога (у меня 350), 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, горсть изюма, 50 мл коньяка (у меня нет, готовила детям), желток ...

Ватрушки "Подсолнухи" Ватрушки "Подсолнухи" Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и ц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Мука цельнозерновая - 55 г, Мед - 15 г, Вода - 170 мл, Масло сливочное - 15 г, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 80 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для смазыва...

Ватрушка "Ярмарка" Ватрушка "Ярмарка" Приготовьте необходимые продукты, чтобы все было под рукой. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара Добавить сметану, соду и растопленное масло Смесь взбить Просеять в смесь муку Быстро замесить довольно жидкое тесто Приготовить продукты для начинки Творог не до... Ингредиенты: Сметана (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (9% в начинку) - 500 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Ванильный сахар (в начинку) - 1 пакет.

Домашние ватрушки с тремя видами начинок Домашние ватрушки с тремя видами начинок Из общего количества муки берем 100 г, добавляем в нее дрожжи , 1 ст. л сахара - перемешать венчиком. Нагреть молоко до 37-40 градусов (я грею 40 с. микроволновке), добавить в смесь муки и дрожжей, и спатулой тщательно перемешать. Накрываем емкость пленкой ... Ингредиенты: брусника - 250 г, сахар - 2 ст. л., мука - 80 г, сахар - 3 ст. л., ванильный сахар - 10 г, сливочное масло - 50 г, марципан - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., желток - 1 шт., молоко - 1 ст. л., курага - 100 г, абрикосовый джем - 1,5 ст. л., ...

Королевская ватрушка с курагой Королевская ватрушка с курагой Маргарин комнатной температуры натираем на тёрке с крупными отверстиями. Добавляем к маргарину муку, сахар – 1 стакан, соду и перетираем всю эту массу руками до мелкой крошки. Нужно как можно лучше перетереть маргарин с мукой и сахаром. Для начинки к творог... Ингредиенты: творог 540 гр., яйца 2 шт., мука 3 стакана, курага 85 гр., маргарин 270 гр., сахар 2 стакана, сода 1 ч.л., манка 3 ст.л.

Большая ватрушка для гостей Большая ватрушка для гостей В миске с 60гр теплого молока развести дрожжи, добавить чайную ложку сахарной пудры. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать сахарную пудру, желтки и растопленное масло. В отдельной миске смешать муку, оставшееся молоко, масляно-яичную смес... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахарная пудра - 40 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 600 г, Яйцо куриное (плюс желток для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный са...

Ватрушка "Дикий восторг" Ватрушка "Дикий восторг" Тесто: яйца + сахар взбиваем. Добавляем сметану, соду (погашен. уксусом), сливочное масло (растопленное) и муку - всё перемешиваем хорошенько. Начинка: творог (желательно протёртый через сито) + манка, перемешать и дать мин. 20 постоять. А пока взбиваем яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Уксус (чтоб погасить соду), Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Творог (в начинку) - 400 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л.

Загрузка