Васаби из порошка

37 рецептов

Васаби из порошка Васаби из порошка Васаби – это японская приправа, которую у нас принято подавать к суши, а в Японии ее добавляют к разнообразным блюдам (лапша, супы). Васаби придает остроты и пикантности, и не каждому она понравится, однако попробовать этот соус обязательно стоит. Васаби мо... Ингредиенты: Васаби 1 Чайная ложка, Вода 1-2 Чайных ложек

Соус васаби Соус васаби Перед вами простой и легко запоминающийся рецепт, используя который можно очень быстро сделать соус васаби. Для его приготовления не потребуется много времени. Все ингредиенты просто смешиваются между собой и не требуют специальной тепловой обработки. Соус ... Ингредиенты: Васаби 2 Чайных ложки (порошок), Майонез 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Лимон 1/4 Штуки, Йогурт 1 Стакан

Васаби Васаби Мой друг работал в суши-баре и рассказывал, что там васаби не покупают в уже готовим виде. Все заведения, в которых можно осуществлять заказ суши, экономят на приобретении готовой пасты, ведь стоит она недешево. Там поступают так: покупают недорогой порошко... Ингредиенты: Васаби порошковый 1 Часть, Вода кипяченая 1 Часть

Коктейль с васаби Коктейль с васаби Наши ингредиенты. Если нет в наличии порошка васаби, то вполне подойдет и готовый по Вашему вкусу. Хлопья залить молоком и оставить на 15 мин.. Киви и груши очистите от кожуры, попутно удалив у груш сердцевину с семенами. Порезать их кубиком. У лайма выжать... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 50 г, Молоко кокосовое - 1 стак., Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Васаби (сухой) - 1/4 ч. л., Лайм - 1 шт

соус васаби в домашних условиях соус васаби в домашних условиях Для того чтобы приготовить соус Васаби нам понадобятся порошок васаби и вода. Примерные соотношения порошка и воды: на 10г порошка 35 мл воды (почти две с половиной ложки). В порошок васаби добавляем воду. Намокая, порошок приобретает привычный нам зеленый ... Ингредиенты: Соус Васаби (порошок васаби!) - 10 гр, Вода - 35 мл

Сырные крекеры с васаби Сырные крекеры с васаби В кухонном комбайне взбейте муку, соль, сливочное масло до рыхлой крошки. Добавьте тертый сыр. Смешайте васаби с 1–2 столовыми ложками воды и добавьте эту смесь в тесто. Замесите тесто и оберните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 20 минут (мин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Вода - 3 столовые ложки, Тертый сыр - 225 г, Васаби паста - 2 столовые ложки

Закуска имени японско-российской дружбы (из новогоднего меню). лёша - тебе, извини за шовинизм! Закуска имени японско-российской дружбы (из новогоднего меню). лёша - тебе, извини за шовинизм! 1. Вот - знакомимся с действующими лицами: крекеры, васаби в порошке, икра и крем-фреш. 2. Можно использовать и готовый васаби... 3. Крекеры брала маленькие - специально на один укус... Выпил - закусил... выпил - закусил... 4. Неудобно было одно - пришлось ... Ингредиенты: крекеры (небольшие, на один укус) - сколько понадобится, крем-фреш - 250 г, васаби (в порошки или готовый продукт) -, опционно - спирулина в порошке, икра красная - а сколько съедите!, укроп

Кубики форели с кунжутом и васаби Кубики форели с кунжутом и васаби Для соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить. Нарезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. Выну... Ингредиенты: форель морская – 600 г очень свежего филе, порошок васаби – 1 ч.л., масло кунжутное – несколько капель, масло растительное – 2 ст.л., паста васаби – 1 ч.л., имбирь – 2 см корня свежего, майоран – 2 ст.л. сушенного, семена кунжутные – 4 ст.л., соус соевый – ...

Ледяной гаспачо с васаби для жарких дней Ледяной гаспачо с васаби для жарких дней В блендер положить все вышеперечисленные ингредиенты кроме красного перца и пюрировать. Края бокалов обмазать маслом и окунуть в соль, чтобы получилась соляная корочка. Налить гаспачо в бокалы и положить сверху нарезанный перец. Ингредиенты: 250 гр. йогурта, 2-3 огурца, 40 мл. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, половина ч.л. порошка васаби, листики мяты, сельдерей, соль, черный перец, лед, красный сладкий перец

Овощной гарнир "свежесть" - леночке! Овощной гарнир "свежесть" - леночке! 1. Овощи очень хорошо вымыть (при помощи щёточки или мочалочки). Приготовить пароварку... у меня вот такая вставочка в кастрюлю, которая позволяет овощи приготовить на пару в самой обычной кастрюле. На дно кастрюли налить воды - так, чтобы вода не касалась ... Ингредиенты: овощи, приготовленные на пару -, картофель - 1-2 шт. (в зависимости от величины), корень петрушки - 1-2 шт., корень пастернака - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 до 1/2 шт., морковь - 1 -2 шт., овощи свежие -, огурец - 1-2- шт., руккола - 1/2 до 1 пучка, лук з...

Загрузка