Варенье черничное малиновое

20 рецептов

Чернично-малиновое варенье Чернично-малиновое варенье Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ягод. Особенно вкусным оно бывает с малиной. Попробуйте, не пожалеете! Для приготовления чернично-малиновог... Ингредиенты: Черника – 800 г, Малина – 400 г, Сахар – 1,1 кг

Варенье черничное-малиновое Варенье черничное-малиновое Малину и чернику вымыть и измельчить в блендере. Ягодв влить в кастрюлю,засыпать постепенно сахар,перемешать и подогреть до полного растворения сахара,снять с плиты и разлить по банкам. Ингредиенты: 250 г. малины, 250 г. черники, 1 кг. сахара, (или 500 г. сахара и 500 г. желейного сахара)

Молочный коктейль с вареньем Молочный коктейль с вареньем Один из простейших способов приготовить коктейль на основе молока — использовать варенье. Дополнительно не нужны ни сахар, ни мед, ни сироп. Не приходится мыть, чистить, отбирать ягоды или фрукты. Варенье служит концентратом: дает цвет, сладость, вкус и аро... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Черничное варенье - 2 ст.л., Мороженое - 50 г

Малиновое желе Малиновое желе Доброго времени всем! Желе на сайте есть, но я готовлю его немного по-другому. Этот способ хорош тем, что с ягодой перед приготовлением ничего не надо делать дополнительно, только собрать. Итак, мы собрали малину. Не надо мыть, не надо перебирать и избавля... Ингредиенты:

Варенье из черники с пектином на зиму Варенье из черники с пектином на зиму Внешне черника - непрезентабельна, эту ягоду по праву можно назвать скромницей. Растет она в тенистых лесах, по размеру - не крупная, ее нельзя сравнить, например, с шикарной красавицей клубникой. Нельзя только внешне, а вот по своему внутреннему содержанию... Ингредиенты: Черника - 500 г, Сахар - 500 г, Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика

Варенье из клубники с желатином на зиму Варенье из клубники с желатином на зиму Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними заготовками. Клубничная пора проходит быстро. Не успел привыкнуть к тому, что лето уже наступило, а пора клубники уже ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Веточка сухой мяты

Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) Шоколадный манник + бонус: чернично-лимонные кексы из манки:) манник: Смешать сметану с какао и сахаром. Должен получиться вкусный шоколадный крем. Добавить в крем соду и яйцо, перемешать, всыпать манку, снова хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста равн... Ингредиенты: для шоколадного манника: 400 мл. сметаны 20% жирности, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 1.5 ст. манки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соды, 1 столовая ложка коньяка (можно без него), 4-6 ст.л. малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром), сливочное масло дл...

Разноцветная пасха Разноцветная пасха Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов. Масло размягчить при комнатной температуре. Освободить творог от марли, протереть через сито. Сливки взбить в стойкую пену. Желтки... Ингредиенты: творог жирностью 20% – 1 кг, масло сладкосливочное – 120-150 г, сливки жирностью от 33% – 500-600 мл, яйцо (желток) – 3 шт., сахар мелкий – 3 ст. л., варенье малиновое густое – 3 ст. л., варенье облепиховое густое – 3 ст. л., варенье черничное густое – 3 ст...

Манговые оладьи Манговые оладьи Замешиваете тесто: сок манго, мука, соль, сахар (можно дабавить немного ванилина) и обжариваете с двух сторон. Декорируете вырезаным из яблока листком, соцветием мяты и корицей. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1. сок манго - 130 гр, 2. мука - 3-4 ст. лож. (на взгляд), 3. сахар - 15-25гр, 4. соль - 1-2гр, 5. варенье черничное - 30 гр, 6. варенье малиновое - 30 гр, 7. сметана - 30 гр, 8. клубника - 1\\4шт, 9. корица - 1-2гр, 10. яблоко - 35-40 гр, 11. мята - 1 соцв...

Кардамонные разноцветные квадратики с кокосом Кардамонные разноцветные квадратики с кокосом 1. Берем тростниковый сахар и перемалываем в кофемолке. 2. Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой в пышную массу. 3. По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбивая. 4. Затем просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем кардамон и а... Ингредиенты: для теста, сахар демерара от мистраль - 175 г, кардамон - 0.5 ч.л., кокосовая стружка - 50 г, масло сливочное - 175 г, мука пшеничная - 150 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца куриные - 3 шт., .........., для украшения, варенье или джем, или повидло, любое - 75 ...

Загрузка