Варенье малиновое

985 рецептов

Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Печенье делается очень быстро и просто! Отмеряю все необходимые продукты. В глубокой посуде смешиваю растительное масло, овсяные хлопья и сахар. Добавляю малиновое варенье, половину муки, смешанную с разрыхлителем и ванилином, какао и перемешиваю. Постепенн... Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 180 г, Сахар (Сахар Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (Хлопья овсяные Экстра Мистраль) - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель ...

Малиновые квадратики Малиновые квадратики К муке добавить нарезаненое на кубики холодное сливочное масло. Растереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и ваниль. Влить яйцо. Замесить тесто руками до однородности, стараясь не вымешивать слишком долго. Можно приготовить тесто в кухонном комбай... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (малиновое) - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Вода - 1...3 ст. л.

Печенье "Шоколадно-малиновое" Печенье "Шоколадно-малиновое" Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье. Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья. Но в оригинале рецепта предлагается малиновое. Смешать варенье с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную... Ингредиенты: Варенье (малиновое ) - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 80 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак.

Оладьи с малиновым вареньем В гостях у Муми Тролля Оладьи с малиновым вареньем В гостях у Муми Тролля Вот некоторые из продуктов, которые нам понадобятся. Влить кефир (у меня достаточно густой, если у вас более жидкий, возможно, понадобится больше муки), добавить 2 яйца, перемешать до однородности, нет необходимости взбивать; добавить сахар, щепотку соли. А... Ингредиенты: Кефир (у меня густой - 2.5%) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 2.5 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Варенье (малиновое)

Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Прежде всго нужно приготовить песочную основу. Нам понадобится кухонный комбайн с ножами. Поместить туда все ингредиенты для теста КРОМЕ воды. Перемешивать около 1-2 минут. Нужно будет постепенно вливать воду и смотреть по консистенции. Должно получиться во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1 щепотка), Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (несколько капель), Вода (холодная) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар коричневый ("Мистраль...

Сконы с рикоттой и малиновым вареньем Сконы с рикоттой и малиновым вареньем Ингредиенты - мука, рикотта, сливочное масло, молоко, сметана, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль. В миску насыпать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахар, нарезать маленькими кусочками масло, положить рикотту и налить молоко ( или воду ). Всё перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300+70) - 370 г, Молоко - 100 мл, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Варенье (малиновое, по вкусу), ...

Вино из малинового варенья Вино из малинового варенья Малиновое варенье разбавьте чистой (кипяченой) водой 1:1, добавьте сахар (если варенье не очень сладкое) – пол стакана сахара на 3 литра варенья с водой. Банку закройте крышкой и поставьте для брожения. Условия: темное место, комнатная температура. По... Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 1.5 кг, Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Насыпной песочный пирог с вареньем Насыпной песочный пирог с вареньем 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. В большую миску просеять пшеничную муку в необходимом объеме. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Далее ввести в миску два вида сахара - белый и коричневый (если использовать только белый, то следует увеличит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Овсяные хлопья - 75 гр, Сахар - 70 гр, Коричневый сахар - 55 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 115 гр, Ванильный экстракт (по желанию) - 5 мл, Варенье (малиновое или любое другое) - 325 гр

Пасха малиновая Пасха малиновая Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты. Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей (у меня для пасок специальные тряпочки в частую мелкую дырочку) Уложить паску на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Гот... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 135 г, Варенье (Малиновое) - 35 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сметана (25% жирности) - 60 г

Постный кекс с вареньем Постный кекс с вареньем Варенье можно использовать любое, но мне больше нравятся кексы с малиновым. Добавляем масло растительное Добавляем овсяные хлопья Добавляем муку, соду Выкладываем тесто в формы. Сверху посыпаем овсяными хлопьями. Выпекаем при 180*40 мин. Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 200 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сода - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 70 г

Загрузка