Варенье из цуккини и яблок

6 рецептов

Варенье из цуккини и яблок Варенье из цуккини и яблок Очистить от сердцевины яблоки,порезать их кубиками(3см) и выложить в посуду,в которой будем варить наше варенье Цуккини очистить от семян и кожи, тоже режем кубиками и к яблокам. Цуккини останутся в варенье приятно-хрусткими,так что выбирайте размер кубика ... Ингредиенты: 500 гр. яблок(очищенных), 500 гр. цуккини(очищенных), 300 гр. сахара, 3-4 ст. л лимонного сока, цедра 1 большого лимона, мята или мелиса

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Кабачковые оладьи сладкие Кабачковые оладьи сладкие Очистим кабачки от кожицы. Если кабачок молодой, а кожица и мягкая, можно не очищать. Разрежем плод на части и освободим его от семян. Если бы это были обычные оладушки, мы бы натерли кабачок на крупной терке. Но у нас сладкие оладушки. Посему натираем его ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Кабачки (средний) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - по вкусу, Сливочное масло (или подсолнечное) - по вкусу

Овощи с курицей в устричном соусе Овощи с курицей в устричном соусе Овощи я взяла пяти цветов, нарезала их кубиками - брокколи, перец, морковь, цуккини, репчатый лук. Куриное филе нарезала такого же размера, что и овощи. Баклажан нарезала последним, так как он быстро темнеет при соприкосновении с воздухом, как и яблоки. На... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 100 г, Цуккини - 160 г, Баклажан - 180 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Брокколи - 180 г, Филе куриное - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соус (устричный (солёный) - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Салат Поцелуй русалки Салат Поцелуй русалки Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Г...

Аквапарк юрского периода Аквапарк юрского периода Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами. Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы. Шпинат разморозьте и посолите. Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси,... Ингредиенты: икра красная и черная - по 20 г, оливки - 5 г, маслины - 5 г, тунец в собственном соку - 45 г, фасоль стручковая в собственном соку - 45 г, зелень укропа - 5 г, брынза - 100 г, масло сливочное - 20 г, баклажаны - 100 г, семга - 80 г филе, шпинат свежемороже...