Варенье из цуккини

138 рецептов

Варенье из цуккини и яблок Варенье из цуккини и яблок Очистить от сердцевины яблоки,порезать их кубиками(3см) и выложить в посуду,в которой будем варить наше варенье Цуккини очистить от семян и кожи, тоже режем кубиками и к яблокам. Цуккини останутся в варенье приятно-хрусткими,так что выбирайте размер кубика ... Ингредиенты: 500 гр. яблок(очищенных), 500 гр. цуккини(очищенных), 300 гр. сахара, 3-4 ст. л лимонного сока, цедра 1 большого лимона, мята или мелиса

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Джем из слив, абрикосов и цуккини Джем из слив, абрикосов и цуккини Цуккини очистить, натереть на тёрке и засыпать сахаром, взяв половину нормы. Оставить на несколько минут для выделения сока. В это время подготовить абрикосы и сливы, разрезая пополам и удаляя косточки. Если слива крупная, то нарезать её на кусочки. Появи... Ингредиенты: Слива - 300 г, Абрикос - 200 г, Цуккини - 300 г, Сахар - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт

Варенье из слив, абрикосов и цуккини Варенье из слив, абрикосов и цуккини Сливы и абрикосы вымыть, удалить косточки и нарезать на кусочки. Цуккини хорошо вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Я не очищала, но это по желанию. В кастрюлю налить 100 мл воды, довести до кипения и добавить сливы, абрикосы и цуккини. Довести до кипения... Ингредиенты: Цуккини - 300 г, Абрикос - 200 г, Слива - 300 г, Сахар - 500 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Вода - 100 мл

Варенье из черноплодной рябины с кабачком Варенье из черноплодной рябины с кабачком Подготовим наши ингредиенты: переберем черноплодную рябину и очистим от плодоножек. Помоем и немного высушим. Кабачок (в моем случае цуккини) очистим от кожуры и семечек. Нарежем на мелкие кубики. Соединим вместе рябину с кабачком. Засыпим сахаром. Аккуратн... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Цуккини - 1 кг, Сахар - 1 кг, Лимон - 1 шт, Корица (в палочках) - 2 шт

Джем из лимона, апельсина и цуккини Джем из лимона, апельсина и цуккини Для приготовления джема нужно взять молодой цуккини, апельсин, лимон и сахарный песок. Апельсин и лимон тщательно вымыть и тёркой снять с них цедру, стараясь не затрагивать белый подкорковый слой. Из мякоти лимона и апельсина выжать сок. Цуккини очистить ов... Ингредиенты: Цуккини – 1 шт., Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар-песок – 1 стакан

Варенье из цуккини "ананасовое" Варенье из цуккини "ананасовое" 1. Взвесить необходимые ингридиенты. 2. Очистить и удалить сердцевину 3. Нарезать дольками мякоть овоща. 4. Срезать цедру с цитрусовых 5. Нарезать мяколь апельсина и лимонов 6. Отцедить сироп. 7. Прокипятить отдельно сироп с лимоным соком. 8. Добавить цукки... Ингредиенты: цуккини или патиссоны 2 кг., лимон 2 шт., апельсин 1 шт., сок лимонный 2 ст.л., сахар 1 кг., куркума 1 ч.л.

Варенье из цуккини Варенье из цуккини Очистить кабачки и вырезать у них середину. Нарезать кубиками толщиной 3-4 мм. Засыпать сахаром, и держать так пока не дадут сок. Затем варить 20 минут. Мелко нарезать лимон. Добавить в варенье и кипятить еще 20 минут. Ингредиенты: 1 кг. кабачков цуккини, 1 кг. сахара, 1 лимон

Оладьи из цуккини с лимоном Оладьи из цуккини с лимоном Эти овощные оладьи хранятся в холодильнике в течение недели, а замороженными в хорошо закрытой упаковке - в течение нескольких месяцев. Перед употреблением просто разогрейте их в духовке или в микроволновке 1. Разогреть духовку до 95 градусов. Обрезать конц... Ингредиенты: цуккини 450 Грамм (около 2 средних), соли 0.5 Чайных ложки, зеленого лука 2 Штуки, большое яйцо 1 Штука, свежемолотый черный перец По вкусу, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, оливковое или другое масло для жарки По вкусу, сметаны 1 Стакан (для подачи (по желан...

Пирог-запеканка с цуккини Пирог-запеканка с цуккини ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...

Загрузка