Варенье из тыквы и яблок на сковородке

9 рецептов

Варенье из тыквы и яблок на сковородке Варенье из тыквы и яблок на сковородке Подготовьте необходимые ингредиенты, промойте яблоки, удалите семена из тыквы. В сковородку насыпьте половину сахарного песка и залейте водой. Поставьте на медленный огонь, варите 7 – 10 минут. Тыкву нарежьте вместе с кожурой, если она молодая, иначе, срежь... Ингредиенты: тыква – 400 г., яблоки (домашние) – 250 г., сахарный песок – 250 г., вода – 50–70 мл.

Вкусные оладьи с тыквой и яблоками Вкусные оладьи с тыквой и яблоками 1. Тыкву и яблоко помыть. 2. Тыквы почистить от семян, кожуры и порезать кубиком. 3. Яблоко очистить от кожуры, отделить от сердцевины и нарезать кубиком. 4. Измельчить нарезанные овощи в измельчителе до однородной массы. 5. Переложить массу в миску, добав... Ингредиенты: тыква - 200 гр., яблоко - 1 шт., куриное яйцо - 1 шт., кефир - 1 ст., сахар - 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр., сода ½ ч.л. ки, соль - 1 щепотка, мука - 2 ст., растительное масло.

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем кубиками, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, для ускорения процесса я ее свар... Ингредиенты: тыква - 350 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, кефир 2,5% - 500 мл, мука - 250 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем на кубики, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, так для ускорения процесса я ее... Ингредиенты: Тыква (готовое пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кефир (у меня 2.5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Корица - по вкусу, Орех...

Запеканка из тыквы и творога с яблоками. Запеканка из тыквы и творога с яблоками. Сварить тыкву до мягкости, но не переварите(что я благополучно и сделала).Откинуть на дуршдаг, чтобы жидкость стекла. В оригинале к тыкве добавляется 2-3 ст. л. сахара и манная крупа, я обошлась без сахара вовсе.Разомните тыкву до однородного состояния. П... Ингредиенты: 1 кг. очищеной и нарезаной тыквы, 100 гр. (5 ст.л. ) манной крупи, 500 гр. творога, 8-10 крупних кислих яблок, 2 яйця, 3 ст.л. мелених белых сухарей, 4–6 ст.л. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 2 ст.л. меленой корицы, сок 1/2 лимона, сливочное масло для обм...

Кабачковые оладьи сладкие Кабачковые оладьи сладкие Очистим кабачки от кожицы. Если кабачок молодой, а кожица и мягкая, можно не очищать. Разрежем плод на части и освободим его от семян. Если бы это были обычные оладушки, мы бы натерли кабачок на крупной терке. Но у нас сладкие оладушки. Посему натираем его ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Кабачки (средний) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - по вкусу, Сливочное масло (или подсолнечное) - по вкусу

Оранжевый завтрак Оранжевый завтрак Готовим ингредиенты: яблоки очищаем от шкурки, морковь и тыкву нарезаем на куски, чтобы удобнее было натирать, у кого есть комбайн - дело 2 минут. Натираем все на терке, добавляем яйцо, творог - сыр, кстати говоря, все равно сколько у вас сыра, ванильный са... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 200-300 г, Морковь (сырая, средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жаренья)

Пышные оладьи на кефире - лучший способ приготовления Пышные оладьи на кефире - лучший способ приготовления 1. Кефир для приготовления этих пышных оладий можно использовать любой, даже немного просроченный. Оладушки получаются одинаково пышными и вкусными. Перед замесом теста его лучше подогреть до 30-40 градусов, чтобы он быстрее вступил в реакцию с другими осно... Ингредиенты: кефир (жирность не имеет значения) – 250 мл, яйцо куриное (отборной категории) – 1 шт., сахарный песок – 3 ст. л., соль – щепотка, яблоко (по желанию) – 2-3 шт., сода пищевая – 1/2 ч. л., растительное масло – 70-100 мл.

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Сварить кашу из хорошо промытой перловки с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука и копченого жирного мяса. Перловка должна быть отварена до мягкости, но не разварена. В остывшую, вернее, в тёплую кашу добавляем кровь и пряные травы. Всё хорошо пе... Ингредиенты: Крупа перловая (желательно цельная) - 1 кг, Лук репчатый - 4-6 шт, Вода (для варки крупы) - 2.5-3 л