Варенье из тыквы и айвы

18 рецептов

Варенье из тыквы и айвы Варенье из тыквы и айвы Для работы нам понадобится тыква мускатных сортов, айва, сахар. Тыкву (300 г) вымыть и очистить от кожуры и семечек. Айву (500 г) вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать тыкву и айву небольшими кусочками. Засыпать кусочки сахаром (500 г) и перемешать. Ос... Ингредиенты: Айва - 500 г, Сахар - 500 г, Тыква свежая - 300 г

Варенье из тыквы с айвой Варенье из тыквы с айвой Тыкву помыть,очистить от семян и кожуры.Нарезать в форме банана или апельсиновых долек.Айву,помыть,нарезать поперечными дольками(без сердцевины,семечек).все вместе(айва+тыква) пересыпать сахарным песком и оставить на 2 часа.Как только отделится сок,поставит... Ингредиенты: 1кг.-тыквы, 500гр.айвы., 500гр.сахара.

Варенье из айвы и тыквы Варенье из айвы и тыквы Это замечательный и очень быстрый рецепт варенья из айвы и тыквы. Благодаря своим уникальным качествам при варке этих плодов не обязательно совершать несколько подходов. Достаточно засыпать сахаром и дать возможность пустить сок. Сахара надо немного. И это ... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Айва 250 Грамм, Сахар (песок) 250 Грамм

Варенье из айвы, тыквы и имбиря Варенье из айвы, тыквы и имбиря В большую кастрюлю влейте воду с сахаром и варите сироп на сильном огне, не мешая, пока сахар полностью не растворится. Очистите тыкву и айву от кожуры, удалите семена и нарежьте мякоть крупными ломтиками. Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружочками или н... Ингредиенты: 1 тыква (примерно 2 кг), 3 айвы, 600 мл воды, 2 лимона, 100 г корня имбиря, 1 кг 200 г сахара

Варенье с тыквы Варенье с тыквы Тыкву и апельсины очистить. Все компоненты перемолоть на мясорубку и добавить сахар. Сахара можно добавить и побольше. Это зависит от кислоты лимонов с айвой и сладости тыквы с апельсинами. Дать настоятся(около суток) и разложить по банкам. Варенье хранить ... Ингредиенты: 2 кг. очищенной тыквы, 2 шт. апельсина, 4 шт. лимона, 1 шт. айвы японской (хеномелис), 2,000-2,300 кг. сахара

Варенье из айвы и тыквы Варенье из айвы и тыквы Промыть айву и нарезать поперек тонкими дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть и нарезать также дольками. Тыкву и айву сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить до образования сиропа (можно на ночь). Довести до кипения на большом огне. До... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Айва - 500 г, Сахар - 1,5 стакана, Черные семена кардамона - щепотка, Семена калонджи - щепотка

Джем из тыквы. Джем из тыквы. Очень вкусный джем. Годится в начинку тортов и пирогов-рулетов и так на батончик к чаю. По вкусу и виду очень похож на айвовый джем. Вооон для сравнения на фото левая верхняя баночка - джем из айвы. Вот так он варился. Зарезала я большущюю тыкву. И чтобы ср... Ингредиенты: Тыква, лимоны, сахар.

Тыква с творогом Тыква с творогом Тыква, творог, фрукты, мёд, ванильный сахар, сухофрукты. Обрезаем тыкву, использовала круглую часть тыквы. Новинка, вынимаем семена. Готовим сироп — срезаем кожуру с айвы и яблок. Заливаем водой кожуру, добавляем 2-3 ложки сахара или мёд, провариваем. Тыкву... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Груша свежая - 1 шт., Изюм тёмный - 25 г, Мёд - 140 мл, Сахар ванильный - 25 г, Творог - 400 г, Тыква свежая - 700 г, Финики сушёные - 25 г, Яблоко - 1 шт.

Запечённая айва с тимьяном Запечённая айва с тимьяном Для начала помойте айву под струёй холодной воды и, если ваша айва покрыта пушком, бережно очистите его щёткой. Лимонный тимьян промойте и просушите на бумажном полотенце. Порежьте айву на 4 части, удалите острым небольшим ножом семенную коробочку. Порежьте... Ингредиенты: Айва - 2 шт., Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Сахар тростниковый Демерара - 60 г, Тимьян лимонный свежий - 1 пучок

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Загрузка