Варенье из слив в хлебопечке

16 рецептов

Варенье из слив в хлебопечке Варенье из слив в хлебопечке Чтобы приготовить варенье из слив в хлебопечке, вам нужно будет только лишь очистить сливы от косточек и засыпать все ингредиенты в хлебопечку. Это не отнимет у вас много времени и уже через пятнадцать минут вы сможете заниматься своими делами, ожидая, пока... Ингредиенты: Сливы медовые 500 Грамм, Сахар 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Варенье из слив в хлебопечке Варенье из слив в хлебопечке В летний период я активно занимаюсь консервацией на зиму, время от времени я готовлю варенье или джем в хлебопечке. Таким образом я недавно готовила клубничный джем, а сегодня расскажу, как сварить в хлебопечке варенье из слив. Самый приятный момент в этом ... Ингредиенты: Слива фиолетовая — 450 г (вес без косточек), Сахар — 300 г, Бадьян — 2 шт., Корица — 1 палочка

Варенье из персиков в хлебопечке Варенье из персиков в хлебопечке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления варенья из персиков в хлебопечке. Это - самый простой рецепт, какой только может быть. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Можно готовить и без слив, в таком случае нужно увеличить количество персиков. Од... Ингредиенты: Персики 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Сахар 400 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Ткемали в хлебопечке Ткемали в хлебопечке Из слив приготовить пюре. Для этого сливы залить водой, чтобы она их слегка покрывала, и варить несколько минут, чтобы наши сливы разварились. Затем протереть их через сито или дуршлаг, удаляя косточки. В съемную чашу ХП вылить 1 литр сливового пюре, добав... Ингредиенты: Слива, Масло растительное - 1/3 стак., Сахар - 7 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 7 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Кинза (зелень по желанию) - 2 ст. л., Укроп (зелень по желанию) - 2 ст. л.

Булочки с вареньем Булочки с вареньем БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!! Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 г. маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (типа пышка или сливочного масла) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи ((пакмайя) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочно...

Сливовый джем в хлебопечке Сливовый джем в хлебопечке Сливы помыть, удалить косточки и порезать пополам или на 4 части. Уложить в чашу хлебопечки сливы, сахар и полить соком лимона. Установить нужную программу. Готовый джем разложить в стерильные баночки. Приятного аппетита. Ингредиенты: сливы - 1 килограмм, сахар - 400 граммов, сок лимонный - 1.5 ч. ложки

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Варенье из замороженной вишни в хлебопечке Варенье из замороженной вишни в хлебопечке Замороженная вишня просто создана для того, чтоб из неё варить варенье! Перебрана от мусора, веточки и косточки удалены... Практически бери (т.е. купи) и вари. Раньше я варила вишневое варенье в кастрюле, а теперь почти всегда - в хлебопечке. У многих модел... Ингредиенты: Вишня - 0,7 кг, Сахар - до 0,7 кг

Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. Ягоду перебрать, убрать чашелистики, промыть. Засыпать сахаром в пропорции 1:1 (лучше на ночь) и перем... Ингредиенты: для булочек: молоко - 300 мл., масло слив. - 30 гр, мука - 350, мед - 2 ст.л., дрожжи пресс. - 10 гр, соль - 1,20 гр, яйцо для смазывания - 1 шт, для варенья: сахар - 1 кг, земляника - 1 кг

Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" Вкуснейшая булочка с корицей "Синнабон" ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки. Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду, яйца, молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Пост... Ингредиенты: Тесто: 60 мл воды, 230 мл молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0.5 ч.л. соли, 50-100 г сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 500-570 г муки, Начинка: 0,5-1 ст. тростникового сахара, 100-120 г сливочного масла, Глазурь сырная: кримчиз 100 г ("Филадельфия" или "...

Загрузка