Варенье из апельсинов в хлебопечке

15 рецептов

Варенье из апельсинов в хлебопечке Варенье из апельсинов в хлебопечке А вы знаете, как приготовить варенье из апельсинов в хлебопечке? Тогда я вам расскажу, ведь это совсем не сложно: закинули все ингредиенты в ведерко — и ждем окончания программы. В результате мы получим ароматное, яркое и очень вкусное варенье. Такое варень... Ингредиенты: Апельсин 3 Штуки, Сахар 1,25 Стакана, Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки

Варенье из одуванчиков в хлебопечке Варенье из одуванчиков в хлебопечке Многие даже не догадываются, каким вкусным получается варенье из одуванчиков! Готовить его можно также с апельсинами или лимоном, добавляя корицу или мяту. Если у вас есть в наличии хлебопечка, тогда процесс варки становится еще проще, ведь во многих хлебоп... Ингредиенты: Цветы одуванчика 250-300 Штук, Сахар 350-450 Грамм, Лимон 1 Штука

Апельсиновое варенье в хлебопечке Апельсиновое варенье в хлебопечке Лимонный сок используется в данном рецепте и как консервант, и как усилитель вкуса. Ароматное и вкусное варенье — это как раз то, чего не хватает для полного счастья в холодную пору года. Очень советую внимательно изучить рецепт, как приготовить апельсиново... Ингредиенты: Апельсины 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Лимонный сок 40 Грамм

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Варенье из моркови Варенье из моркови Морковь для такого варенья можно либо прокрутить в мясорубку, либо натереть вручную, либо измельчить в блендере, либо использовать её жмых после соковыжималок современных моделей. Апельсиновую цедру добавляйте хоть тертую, хоть срезанную полосками. Под... Ингредиенты: Морковь - 500 грамм, Апельсин - 1 штука, Сахар - около 500 грамм., Корица, Корень имбиря, Бадьян, Кардамон ...

Варенье из тыквы с апельсином Варенье из тыквы с апельсином  Тыквенное варенье с апельсином можно сварить в кастрюле на плите, в хлебопечке или в мультиварке, а режим варки будет таким: 2 раза по 1 часу. Количество сахара подбирайте в зависимости от сорта тыквы, т.е. в зависимости от того сладкая она или не осо... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сахар - 0,5-0,8 кг, Апельсин - 1 шт., Мед - по желанию и по вкусу.

Варенье «Золотая стружка». Варенье «Золотая стружка». Рецепт Леси Кравецкой, но с моими изменениями. Этот рецепт из тех, что интересно было бы попробовать, да лень готовить. Об этом варенье я услышала много лет назад, но считала раньше, зачем варить варенье из корок-тыкв-кабачков и зеленых помидоров, если есть... Ингредиенты: Арбузные корки, цедра, сахар, ванилин, конфитюрка, сухой растворимый напиток со вкусом апельсина или лимона.

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Это набор ингредиентов. Пошаговые фотографии не делала, потому что нечего снимать. Шафран я растерла и заварила 1,5 ст. л. кипятка. Весь набор продуктов загрузила в хлебопечку, согласно инструкции для эксплуатации. У меня хлебопечка "Панасоник", и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сметана - 3 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Изюм - 1 горст., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Шафран - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Кардамон - 2 щепот., ...

Варенье"золотой апельсин". Варенье"золотой апельсин". Апельсины очистить от кожуры. Нарезать на сегменты. Измельчить (слегка) в блендере. Винт из формы хлебопечки убрать. Переложить в форму хлебопечки. Засыпать сахаром и поставить на режим №9. Когда останется 10 мин до окончания работы хлебопечки,влить коньяк ... Ингредиенты: 0,5 кг. очищенных апельсинов, 400 гр. сахара-песка, 3 ст. л коньяка, лимонная кислота на кончике ножа.

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Загрузка