Варенье из рябины киевское

3 рецепта

Варенье из рябины (киевское) Варенье из рябины (киевское) Варенье из рябины обладает не только хорошим вкусом, но и лечебными свойствами. Перед варкой варенья ягоды рябины обязательно нужно замочить в холодной воде на ночь, чтобы удалить горечь. Для приготовления варенья лучше брать рябину после первых заморозков.... Ингредиенты: рябины 1 Килограмм, сахара 6 Стаканов, воды 4,5 Стакана

Сухое киевское варенье из сливы и рябины Сухое киевское варенье из сливы и рябины Сливу лучше брать сорта "Венгерка", твердую, не переспелую. Из сливы удалить косточку, разрезать ее на половинки. Рябину промыть в дуршлаге и разобрать на мелкие соцветия. На полчаса положить в морозилку. Поставить таз для варенья на огонь, закипя... Ингредиенты: Слива - 0,5 кг, Рябина черноплодная - 0,25 кг, Рябина красная - 0,25 кг, Вода - 300 мл, Гвоздика - 1 г

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Из слив и вишен выньте косточки, сливы разрежьте пополам. Яблоки и груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте средними кубиками. Рябину снимите с веточек. Все смешайте в кастрюле с толстым дном или тазу для варки варенья. В сотейник налейте яблочный со... Ингредиенты: 1 л осветленного яблочного сока, 500 г обычного сахара, 1 стакан мелкокристаллического сахара