Варенье из облепихи пятиминутка

4 рецепта

Варенье из облепихи «Пятиминутка» Варенье из облепихи «Пятиминутка» Облепиха - чудесная ягода, полезная и вкусная. Из облепихи готовят варенье, желе, джем и компот, замораживают на зиму и сушат. Сегодня приготовим варенье из облепихи "Пятиминутка". Простой рецепт очень вкусного варенья! Для приготовления варенья-пятиминутки... Ингредиенты: Облепиха - 1 л, Сахар - 1 л, Вода - 200 мл

Варенье из облепихи "Пятиминутка" Варенье из облепихи "Пятиминутка" Приготовление варенья не трудоёмкое, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Единственный момент, это хранение. Для того, чтобы полезные свойства дольше продержались в заготовке, его лучше убрать в прохладное место. Подготовьте необходимые ингредие... Ингредиенты: Облепиха 400 Грамм, Сахар 480 Грамм, Вода 120 Миллилитров

Желе из облепихи с желатином на зиму Желе из облепихи с желатином на зиму 1. Если вы решили приготовить желе-пятиминутку из облепихи на зиму, то ягоды можно брать любых сортов. Годятся и ярко-оранжевые, и светло-желтые. Откладываются в сторону только твердые зеленые ягоды. 2. Ягоды промывают, несколько раз меняя воду. «Хвостики» ... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, вода – 300 миллилитров, сахар – 150-200 грамм, желирующая смесь «желфикс» - 1 столовая ложка.

Желе из облепихи с желатином на зиму Желе из облепихи с желатином на зиму 1. Если вы решили приготовить желе-пятиминутку из облепихи на зиму, то ягоды можно брать любых сортов. Годятся и ярко-оранжевые, и светло-желтые. Откладываются в сторону только твердые зеленые ягоды. 2. Ягоды промывают, несколько раз меняя воду. «Хвостики» ... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, вода – 300 миллилитров, сахар – 150-200 грамм, желирующая смесь «желфикс» - 1 столовая ложка.