257 рецептов
Варенье из клюквы без сахара
Варенье из клюквы без сахара Такой простой рецепт варенья из клюквы без сахара хорошо подходит для случаев, когда варенье готовится и тут же съедается. Но если вы планируете такое варенье из клюквы без сахара в домашних условиях еще и на зиму заготовить, тогда подождите, пока оно остын... Ингредиенты: Клюква 1 Килограмм, Мед 300 Миллилитров, Корица По вкусу, Гвоздика По вкусу
Торт "Тыковка с клюквой" Если тыквенное пюре не готовое используете, то приготовим - тыкву очистим, порежем небольшими кусочками и под крышку в микроволновку на 5 минут, затем разотрем блендером в пюре Масло, сахар, яйца взбиваем, потом добавим тыквенное пюре. сухие компоненты смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (гашеная,тесто) - 2 ч. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Имбирь (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Пюре овощное ( тыква, тесто) - 2 стак., Клюква (начинка) - 2 стак., Масло сли...
Варенье из клюквы и яблок на меду Из яблок удалить сердцевину, нарезать дольками. В кастрюлю положить отобранные ягоды, влить воду и варить под крышкой до мягкости ягод. Затем клюкву протереть через сито. Вскипятить мед, добавить протертую клюкву, подготовленные яблоки, орехи... Ингредиенты: орехи грецкие очищенные - 1 стакан, яблоки - 1 килограмм, клюква - 1 килограмм, мед - 3 килограмма
Сырники из рисовых хлопьев с клюквой Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников. Заварить рисовые хлопья горячей водой. Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать. К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще р... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 150 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Мед - 50 г, Клюква (замороженная) - 50 г
Пирог со свеклой и клюквой В молоке развести дрожжи, добавить сахар, яйцо, соль, маргарин и муку. Замесить тесто и дать ему подняться. Клюкву перетираем с сахаром. Вареную свеклу трем на мелкой терке, соединяем с подготовленной клюквой и цедрой. Тесто делим на 2 части (одна поменьше-... Ингредиенты: Клюква (для начинки) - 250 г, Свекла (для начинки, отварная) - 1 шт, Соль (для теста), Молоко (для теста) - 1 стак., Маргарин (для теста) - 50 г, Дрожжи (для теста ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Цедра лимона (для ...
Салат из кальмаров с квашеной капустой и клюквой Берем для салата вареный кальмар, яблоко, зеленый лук, клюкву, растительное масло IDEAL. Режем кубиком кальмар и яблоко, лук зеленый мелко нарезаем. Смешиваем порезанные яблоко, кальмар и лук, добавляем к ним квашенную капусту, соль, перец по вкусу и заправ... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Капуста квашеная - 150 г, Яблоко - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Клюква - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л.
Тыквенный напиток с клюквой Тыкву очистить от кожуры и внутренней мякоти с семечками, порезать на кусочки, залит двумя литрами воды, довести до кипения и варить 20 минут. Поставить остывать до теплого состояния. Вскипятить один литр воды. Клюкву разморозить, превратить в пюре, добавит... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 1 кг, Клюква (стакан - 250 гр) - 2 стак., Мед - 300 г, Вода - 3 л
Цветная капуста, тушенная с клюквой цветную капусту почистить,вымыть и разделить на соцветия лук порезать мелко и всыпать на сковороду жариться чеснок чистим и мелко нарезаем,добавляем в сковороду к луку добавлем в сковородку цветную не варенную капусту,она должна немного подрумяниться помидо... Ингредиенты: 1 качан цветной капусты, 6 средних помидора, 2 луковицы, сушенная(вяленная)клюква-200 гр., оливковое масло -3-4 стол.ложки, миндальный орех- 3 стол.ложки, тмин-1 ч.л., по пол пучка укропа и петрушки, черный молотый перец,красный молотый перец и соль .
Торт с клюквой Все составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму. Выпекать при t=200220°C до готовности. Корж остудить. Обрезать края и разрезать на ... Ингредиенты: 0,5 ст. клюквенного джема, желе для торта, сок клюквы, тесто, крем
Масло с клюквой Из клюквы готовят муссы, морсы, сок, варят варенье, джем, пастилу, добавляют в салаты, используют в выпечке, а я предлагаю просто добавить ее в обычное сливочное масло. Вкусив такой бутерброд, сразу поднимается настроение! А еще это очень вкусно и полезно! ... Ингредиенты: Масло сливочное 500 Грамм, Клюква 200 Грамм, Мед 0.5 Стакана, Апельсин 1 Штука